Опубликовано: 5 августа, 2010 Некопались пол-фляги и такой котелок. Без останков... Так бы и валялся, но мой кум рассмотрел буквы. Пришлось плюнуть на антуражность и 2 дня распрямлять.. Подписано: Глушков Олег По СБД числится только один Глушков Олег - Номер записи 50711841 Глушков Олег Иосифович Дата рождения __.__.1921 Место рождения г. Кировоград, ул. Шевченко, 17 Последнее место службы 17-я АДДД, 751 авиаполк Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 01.10.1942 Номер дела источника информации 585 Какие будут соображения З.Ы. Котелок найден в нескольких десятках километров от Кировограда Какие будут соображения ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2010 Летчик и котелок. Интересно как-то, не вяжется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2010 Летчик и котелок. Интересно как-то, не вяжется. 17-я АДДД - авиа.дивизия дальнего действия... Возможно что-то из еды с собой в самолет брали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2010 Тоды ой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2010 Проконсультировался только что - никакой снаряги (типа - фляги-котелки) летчики АДД с собой на борт не брали... Высказано предположение, что ЭТОТ человек был сбит, выжил, и партизанил в родных местах или пробирался к семье в Кировоград... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах