Опубликовано: 31 июля, 2010 Нарыли сегодня вот такое колесо. Вся позиция завалена стреляными гильзами 50 мм. По логике пушка должна быть Рак-38, но на картинках похожего колеса не нашел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2010 Это не от самой пушке, это приспособа для транспортировки пушек как я понял не больших калибров. Повезло, у нас за 2 года 2 шт. попалось и все без колес . у вас с колесом класс!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2010 Pak-38 точно.Под Севастополем в музее стоит с такими колесами.У меня фото есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2010 Pak-38 точно.Под Севастополем в музее стоит с такими колесами.У меня фото есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2010 Спасибо!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2010 Вот, коллеги с другого форума подсказали. Оказывается это колесо идет в комплекте одно и используется для транспортировки орудия силами расчета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2012 Доброго времени суток. Скажите,а какова судьба колеса от пушки в данный момент? Понимаю,что тема старая,но все же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах