ASKOT1

Привeт eдиномышлeнники !

2 сообщения в этой теме

Доброго врeмeни суток всeм кaмрaдaм ! Вот рeшил зaрeгистрировaться и нa Вaшeм форумe,нa Рaйбeртe я eсть под этим жe ником.Сaм зaнимaюсь поиском нeдaвно,пeрвый мой сeзон.Зовут мeня Алeксaндр ! Живу в г.Бровaры,Киeвскaя обл.,Укрaинa.Буду рaд знaкомству с eдиномышлeнникaми.С УВАЖЕНИЕМ ! ВСЕМ УДАЧИ В КОПЕ КАМРАДЫ !

0

Поделиться сообщением

Коллега!

Прошу посильной помощи. Если Вы автомобилист, то поведайте пожалуйста: когда съезжаю с сумской дорожки на эстакаде на трассу "На Киев", имеется там табличка белого поля с черным шрифтом "Бровары".

Поясню, к чему сие спрашиваю.

Еду по дороге "Сумы - Киев" не доезжая до Стольного на эстакаде указатель "Бровары прямо, Киев на право" (с эстакады через разворот на лево). Сворачиваю на Киев и попадаю на прекрасную дорогу - трассу двуполосную, ровноасфальтовую. А череч пару верст меня тормозят и показываю мне, что еду я по Броворам и тычут в табличку с сим замечательным названием перечеркнутым красной чертой. Вот я и озадачился, "а был ли мальчик?" - была ли на моем пути от поворота с эстакады табличка еще не зачекнутая жирной красной диагональю? Ехал малость невыспавшийся, мог так же просто и незаметить. Вообще на Украине с этими табличками полный карамболь. То нет начала деревни, то конца, но об этом отдельно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу