Beutemacher

Коп в Беларусии

10 сообщений в этой теме

Господа,подскажите кто знает следующие моменты.

То что копать у Батьки запрещено,это я в курсе,а вот что мне грозит,в случае если прихватят,и могу ли я ввозить прибор на территорию страны?

0

Поделиться сообщением

Прибор спокойно провози, ни кто даже и смотреть не будет, что у тебя там лежит. Поймают когда будешь копать войну, конфискация прибора, если при тебе найдут 222-ю...... желательно, что бы при тебе, уже были сигареты и чай, поймают когда будешь копать на посевах, отведут на край поля и в овраге расстреляют. Как то примерно так.

0

Поделиться сообщением

Прибор спокойно провози, ни кто даже и смотреть не будет, что у тебя там лежит. Поймают когда будешь копать войну, конфискация прибора, если при тебе найдут 222-ю...... желательно, что бы при тебе, уже были сигареты и чай, поймают когда будешь копать на посевах, отведут на край поля и в овраге расстреляют. Как то примерно так.

Это неправда! :( Сигареты и чай с собой не пропустят! Пускай потом родня присылает! :cool:

0

Поделиться сообщением

Это неправда! :( Сигареты и чай с собой не пропустят! Пускай потом родня присылает! :cool:

Стадник А.Н., хватит стращать - не в польщу едут. Курево с чаем вести можно, но отберут не на таможне, а в ИВС.

0

Поделиться сообщением

чё, Паша, в Карелии хабор кончился?

Родину на батьковщину променять решил????

Не Алик,просто в отпуск туда хочу сгонять )))

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н., хватит стращать - не в польщу едут. Курево с чаем вести можно, но отберут не на таможне, а в ИВС.

:-o или не понял или не знаешь... Отберут при задержании! :cool:

0

Поделиться сообщением

Поймают при копе и посадят? Я знаю парней уже просто с железками в белоруском городе задержали при этом ничего противозаконного не было,просто в сумках копанина лежала,так такую головомойку устроили...

0

Поделиться сообщением

Поймают при копе и посадят? Я знаю парней уже просто с железками в белоруском городе задержали при этом ничего противозаконного не было,просто в сумках копанина лежала,так такую головомойку устроили...

Правильно,ведь Батька не любит, когда его через хер шваркают...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу