Опубликовано: 25 июля, 2010 Господа,подскажите кто знает следующие моменты. То что копать у Батьки запрещено,это я в курсе,а вот что мне грозит,в случае если прихватят,и могу ли я ввозить прибор на территорию страны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2010 Прибор спокойно провози, ни кто даже и смотреть не будет, что у тебя там лежит. Поймают когда будешь копать войну, конфискация прибора, если при тебе найдут 222-ю...... желательно, что бы при тебе, уже были сигареты и чай, поймают когда будешь копать на посевах, отведут на край поля и в овраге расстреляют. Как то примерно так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2010 Прибор спокойно провози, ни кто даже и смотреть не будет, что у тебя там лежит. Поймают когда будешь копать войну, конфискация прибора, если при тебе найдут 222-ю...... желательно, что бы при тебе, уже были сигареты и чай, поймают когда будешь копать на посевах, отведут на край поля и в овраге расстреляют. Как то примерно так. Это неправда! Сигареты и чай с собой не пропустят! Пускай потом родня присылает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2010 чё, Паша, в Карелии хабор кончился? Родину на батьковщину променять решил???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2010 Это неправда! Сигареты и чай с собой не пропустят! Пускай потом родня присылает! Стадник А.Н., хватит стращать - не в польщу едут. Курево с чаем вести можно, но отберут не на таможне, а в ИВС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2010 чё, Паша, в Карелии хабор кончился?Родину на батьковщину променять решил???? Не Алик,просто в отпуск туда хочу сгонять 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2010 посодют)))) не копай там. ну его нафиг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2010 Это неправда! Сигареты и чай с собой не пропустят! Пускай потом родня присылает! Стадник А.Н., хватит стращать - не в польщу едут. Курево с чаем вести можно, но отберут не на таможне, а в ИВС. или не понял или не знаешь... Отберут при задержании! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2010 Поймают при копе и посадят? Я знаю парней уже просто с железками в белоруском городе задержали при этом ничего противозаконного не было,просто в сумках копанина лежала,так такую головомойку устроили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2010 Поймают при копе и посадят? Я знаю парней уже просто с железками в белоруском городе задержали при этом ничего противозаконного не было,просто в сумках копанина лежала,так такую головомойку устроили... Правильно,ведь Батька не любит, когда его через хер шваркают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах