Опубликовано: 12 июля, 2010 Товарисчь нашёл на нем.арт позициях, вот я и подумал что это может быть запасная ось... Правда она может быть и от тележки неизвестной мне конструкции... Кто знает подскажите! Посмотреть на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2010 размеры? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2010 Ах да... Ну пока для масштаба вот... Посмотреть на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2010 мне вот более видится какая-то бричка с висячими катафотами, если честно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2010 Тогда под колесо брички непропорционально много места заготовлено... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2010 Общая длинна 145 см. Примерный вес около 20-25 кг. Достаточно массивная несмотря что маленькая... Фотографии в альбоме «Ось пушки?» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах