Опубликовано: 8 июля, 2010 Сегодня попалась пуля с размерами 7.8х28,в этих местах была и ВОВ и ПМВ. Подскажите пожалуйста от чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2010 Фото бы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2010 Патруль честный, "пуля с размерами 7.8х28" - имейте совесть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2010 вот фото,с лева л-20. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2010 Сильно похожа на трассирующую Т-45 патрона 7,62х39, померить сейчас нет возможности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2010 Померил. Трассер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2010 Да, тоже посмотрел. Т-45 это. Или даже скорее Т-45М от того же 7,62мм патрона обр. 43г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2010 Cпасибо,это точна она т-45 трасирующая! Как я понял она могла оказаться там только после войны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2010 Совершенно верно, пуля послевоенная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2010 Cпасибо,это точна она т-45 трасирующая! Как я понял она могла оказаться там только после войны? совершенно верно. так у нас встречаються гильзы от холостых 7.62*39 с маркировкой 539-Д, и учебные противотанковые ТМ-46. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2010 Cпасибо,это точна она т-45 трасирующая! Как я понял она могла оказаться там только после войны? Оружие под этот патрон стало поступать в войска после войны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах