Опубликовано: 2 июля, 2010 "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." вот такое пишет. что за хрень? и как решить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2010 То же. Зачистил половину вложений - их нет, но загрузить новые не получается "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2010 так если фотки зачищать, они и с форума исчезнут? или остануться? хрень какая-то. смысл тогда их сюда кидать??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2010 Я зачистил старые вложения, в основном из "курилки" и фотки бундесархива - думал поможет, ан нет..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2010 Поддерживаю,у меня такая же хрень...может сбой какой?Прошу откликнуться администрацию форума...ХЕЛП! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2010 Вчера уже перестали загружаться. И подчистил старые фото, и размер фотки малюсенький, а всё равно пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2010 посмотрим сегодня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2010 у меня пошли фотки. спасибо!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2010 Так выкладывайте их на стороннем файлохранилище... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах