Опубликовано: 21 июня, 2010 Попалось вот нечто, очень похожее на останки с приборной панели и ещё бог знает от чего. Вокруг полно кусков то-ли дюраля, то-ли магния,(очень жёсткий на изгиб!) толщиной 0,8 мм и в краске. Какие могут быть предположения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2010 Самолет? А ЯМА ЕСТЬ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2010 Яма в стороне немного, но больше на воронку от боеприпаса похоже. Спецом не копали, так по верху пробежались, так как уже до дома подались, но думаю есть смысл побродить с глубинником. Хотя место не глушь, народ по грибы-ягоды ходит. По идее должны были найти. Хотя, был случай, вдоль и поперёк излаженый блин возле дороги, не битым оказался! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 д.Барсуки.......район уточнять не буду....развалился в воздухе....копнули 22 июня в предполагаемом месте..пошёл стойкий запах керосина думали,что вот.....но...увы..видимо вылились остатки в этом месте..дошёл до глины и всё ниже нет....на глубине .3,5 м песок и водяная жила.... Если ответом ввёл в заблуждение ,то прошу прощения ,но именно такой "" вернисаж"" был на краю поля.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2010 Привет! Этот сакраментальный самолет кто только не копал на моей памяти В начале 80-х я еще наблюдал от него загнутую пушку. Вы, видимо, выкопали остатки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2010 Привет!Этот сакраментальный самолет кто только не копал на моей памяти В начале 80-х я еще наблюдал от него загнутую пушку. Вы, видимо, выкопали остатки Видимо так и есть! Кстати, вот пряжка оттуда. Не подскажет кто, от чего она? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах