Akula

Самолёт?

6 сообщений в этой теме

Попалось вот нечто, очень похожее на останки с приборной панели и ещё бог знает от чего. Вокруг полно кусков то-ли дюраля, то-ли магния,(очень жёсткий на изгиб!) толщиной 0,8 мм и в краске. Какие могут быть предположения?

0

Поделиться сообщением

Яма в стороне немного, но больше на воронку от боеприпаса похоже. Спецом не копали, так по верху пробежались, так как уже до дома подались, но думаю есть смысл побродить с глубинником. Хотя место не глушь, народ по грибы-ягоды ходит. По идее должны были найти. Хотя, был случай, вдоль и поперёк излаженый блин возле дороги, не битым оказался!

0

Поделиться сообщением

д.Барсуки.......район уточнять не буду....развалился в воздухе....копнули 22 июня в предполагаемом месте..пошёл стойкий запах керосина думали,что вот.....но...увы..видимо вылились остатки в этом месте..дошёл до глины и всё ниже нет....на глубине .3,5 м песок и водяная жила....

Если ответом ввёл в заблуждение ,то прошу прощения ,но именно такой "" вернисаж"" был на краю поля.. :cool:

0

Поделиться сообщением

Привет!

Этот сакраментальный самолет кто только не копал на моей памяти :) В начале 80-х я еще наблюдал от него загнутую пушку. Вы, видимо, выкопали остатки :)

0

Поделиться сообщением

Привет!

Этот сакраментальный самолет кто только не копал на моей памяти :) В начале 80-х я еще наблюдал от него загнутую пушку. Вы, видимо, выкопали остатки :)

Видимо так и есть! :-o:-o:-o

Кстати, вот пряжка оттуда. Не подскажет кто, от чего она?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу