Юстас

Что за приборчик?

6 сообщений в этой теме

Вроде бы от американского самолета 2-х моторного , но поскольку был найден на чердаке в Молдавии в 80-е годы , в хорошем сохране, есть сомнения, что это период второй мировой. Хотя, насколько я знаю, поставок самолетов американских после войны не было. Могу ошибаться, сам не авиатор.

Никто не подскажет, на каком самолете (а может, и не на самолете)ЭТО могло стоять?

И что может примерно стоить?

0

Поделиться сообщением

После 2-й Мировой трофейные американцы могли появиться из Кореи, Вьетнама и т.п......

Кстати, прикольные разъемы "право"-"лево", на моем тахометре /послевоенном/ таких нет, да и принцип действия у моего механический в отличие от представленного...:twisted:

0

Поделиться сообщением

После 2-й Мировой трофейные американцы могли появиться из Кореи, Вьетнама и т.п......

Кстати, прикольные разъемы "право"-"лево", на моем тахометре /послевоенном/ таких нет, да и принцип действия у моего механический в отличие от представленного...:twisted:

В принципе, могли, но в Молдавии... Я знаю...

Хотя не исключаю, что боевой молдавский летчик мог привести с собой сувенир с плененного "Митчела" :-)

А что по Вашему тахометру - такой ведь мог вполне быть установлен и на бронетанковой технике, что по ленд-лизу к нам поставлялась.

На "Скауте" том же. И привод механический - тому подтверждение.

Оговорюсь, это лишь предположение.

Я так дУмаю! (С)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу