Опубликовано: 4 июня, 2010 Прошу определить, от чего данные латунные (бронзовые) детали. Если нужны отдельные фотки каждой, то выложу по требованию. Размеры (слева направа сверху вниз): 1. длина 7 см, диам толстой части - 4 см; узкой - 3; прорезь - 1 см, ее длина - 2,5 см 2. длина 4,5 см, диам наружний 3,5 см, внутр 3,1 см; имеет внутри особый канал (см фотку), думаю для циркуляции смазки. 3. вентиль: длина (размах) 9,5 см, высота 3 см, 4. длина 6 см, диам 2,5 см, окно 1,8*0,9 см 5. максим диам 4,5 см, ширина "кольца" 0,5 см, общий диам 2,5 см. На "шляпе" имеются клейма номера, и клейма цифр в кружках а так же клеумо в виде 5-конечной звезды в кружке. 6. длина 14,7 см, ширина 1,3 см, толщина 1 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2010 на втором фото -электро розетка с фиксатором вилки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2010 А где ставилась, знаете? времен войны хотя бы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2010 А где ставилась, знаете? времен войны хотя бы? Те у кого авто прицеп есть, знают... И верхнее фото на авто тему... Бронзовый подшипник скольжения... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2010 А где ставилась, знаете? времен войны хотя бы? Те у кого авто прицеп есть, знают... И верхнее фото на авто тему... Бронзовый подшипник скольжения... +1 с проточками под консистент-смазку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2010 Видишь, там, на горе, возвышается крест? Под ним - десяток солдат. Повиси-ка на нём ... А гогда надоест, возвращайся назад, гулять по воде гулять по воде гулять по воде со мной.... Спасибо за ответы и извините за ремарку, но мне тоже нравится эти стихи с его песнями этого периода! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2010 Видишь, там, на горе, возвышается крест? Под ним - десяток солдат. Повиси-ка на нём ... А гогда надоест, возвращайся назад, гулять по воде гулять по воде гулять по воде со мной....Спасибо за ответы и извините за ремарку, но мне тоже нравится эти стихи с его песнями этого периода! Дима , признайся - был нетрезв ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2010 Было маленько 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2010 А где ставилась, знаете? времен войны хотя бы?И верхнее фото на авто тему... Бронзовый подшипник скольжения... +1 с проточками под консистент-смазку До подшипника этой втулке еще ого-го сколько) Предмет вполне похож на заготовку втулки центральной опоры задней рессоры Газ-АА(например). Заготовку - потому что канавки для смазки выполнены с почти 90-то градусными углами, а такие углы не дадут смазке "разойтись". Углы должны быть сглажеными. Сквозное отверстие для шприцовки выполнялось после запрессовки втулки по-месту. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2010 Вот эта деталька очень смахивает на фрагмент топливного насоса высогоко давления. (если сделана из стали конечно) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2010 Вот эта деталька очень смахивает на фрагмент топливного насоса высогоко давления. (если сделана из стали конечно) сделана из бронзы. ВСЕ СДЕЛАНО ИЗ БРОНЗЫ, как я писал выше. Когда-то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2010 А где ставилась, знаете? времен войны хотя бы? Времен войны, ставилась на ганс-технике сзади, вот пример на крупп-протце: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах