Опубликовано: 2 июня, 2010 Господа,кто может подсказать что за бирка и что написано? ( заготовка самопальная) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2010 Классно у Вас, г-н Бойтемахер сочетаются ник и название Вашего ПО! На жетонах фамилия-имя + адрес, в первом случае типа Керлах (или Кефлах - есть такой городишко в Австрии), втором Грац (тоже Австрия). Такие были в Первую мировую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2010 Schwarzman Спасибо,но это один жетон с разных сторон. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2010 Может это тогда данные каких-нибудь родственников, кому писать в случае чего? Две семьи, два адреса, тем более, что в Граце это женщина (любимая девушка?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2010 Классно у Вас, г-н Бойтемахер сочетаются ник и название Вашего ПО! А кому счас легко?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2010 Классно у Вас, г-н Бойтемахер сочетаются ник и название Вашего ПО! А кому счас легко?! Господин Schwarzman,Вы сначала узнайте у форумчан,кто меня лично знает,сколько в сезон я размародеренных бойцов поднимаю ЛИЧНО,не статистку отряда,а потом рассуждайте о моем нике. P.S У моего ника 2 перевода. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2010 я знаю Beutemacherа лично. какие вопросы? не всегда ник отражает сущность человека. не в его случае точно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2010 я знаю Beutemacherа лично. какие вопросы? не всегда ник отражает сущность человека. не в его случае точно. Аналогично, знаком лично,подписываюсь под словами о подъеме размародеренных останков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2010 ник не тема для обсуждения .с человеком знаком. были совместные выезды . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2010 Классно у Вас, г-н Бойтемахер сочетаются ник и название Вашего ПО! А кому счас легко?! Господин Schwarzman,Вы сначала узнайте у форумчан,кто меня лично знает,сколько в сезон я размародеренных бойцов поднимаю ЛИЧНО,не статистку отряда,а потом рассуждайте о моем нике. P.S У моего ника 2 перевода. А какой второй перевод? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2010 Г-н Beutemacher, Вы узрели какую-то критику? Напрасно. Никаких оценок, рассуждений и пр. Просто поделился наблюдением. А Вы обиделись. Ваши качества, достижения и пр. не подвергаются никакому сомнению. Прошу простить, если чем-то Вас обидел. О втором переводе. Не знаю, что тут имеют в виду под первым, одно из двух значений - хищник (Beutemacher, Episit, Fressfeind; engl. predator), "живое существо, регулярно убивающее других живых существ с целью их поедания" (Биологический лексикон). Все, больше эту тему не обсуждаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2010 Господин Schwarzman,никаких обид. Просто слишком часто начали переводить только по первому определению-мародер. Хотя есть и такое как трофейщик,сборщик военных ништяков Изините если чем Вас задел,то это не намеренно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2010 есть и такое как трофейщик,сборщик военных ништяков Ну тогда это уже третье значение! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2010 Ну а что за бирка-то? Скажет кто-нибудь? Или так и будем ники обсуждать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2010 Смотрите выше. На бирке два почтовых адреса в Австрии. Желающие могут написать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2010 То, что там адреса - это я понял давно. Но сама бирка - это что, самодеятельность или австрияки таки всем своим выдавали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах