Опубликовано: 18 мая, 2010 "Искренне" скорбящим посвящается... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2010 Ну, быват.... Не учлис ветерокс! -) -) -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2010 Да, орготделу минус что забор от ветра не поставили... Наверное это знак свыше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2010 вот это косяк... нарочно не придумаешь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2010 Янек клоун еще тот. То дедушку в Черкассах нах пошлет, потом суд проиграет и заплатит ему 10К зелени. То конфетку на мавзолее заточит. То от яйца в обморок падает. Клоун короче. Но мы от него наплачемся. Уже начали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2010 Не думаю, что бывший был лучше, в любом случае увидим то что увидим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2010 Но мы от него наплачемся. Уже начали. У нас наоборот, работы валом, продажи пошли в гору, стройки запустились. А вы чего плачете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2010 прикалываешься? Причем тут янек? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2010 прикалываешься?Причем тут янек? Коллега, вроде не прикалываюсь. Но почему-то после выборов стройки запустились, видимо люди определились с какими-то планами. Завод на котором я машину ставлю - заработал на экспорт. Но это не мой уровень чтоб рассуждать. Но вот так получилось. Через неделю после выборов всё преобразилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2010 А вот я живу в России, матушка моя была украинка из под Киева, родни в Украине много, но в общем уже ни кого не знаю. А бабушку по матери немецкая боба в 41 разорвала в куски. И делить нам с вами нечего Мы одно целое, но Ющенко в моём понятии был просто казёл!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2010 в моем понимании все они презервативы. И ваши и наши. Но я бы не стал связывать попытку выхода из кризиса с янеком. Он попкарь голимый. За что дернули, то и сказал. Щас они бабло пилят а не страну поднимают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах