GEM

Хрень компьютерная

25 сообщений в этой теме

Сие есть кредл от КПК и ничего более ))) PSION это вроде серия КПК. :twisted:

P.S. А нафига собсна купил?

Купил потому, что дешево-болезнь у меня такая...

P.S. Что такое "кредл"? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Сие есть кредл от КПК и ничего более ))) PSION это вроде серия КПК. :twisted:

P.S. А нафига собсна купил?

Купил потому, что дешево-болезнь у меня такая...

P.S. Что такое "кредл"? :twisted:

GEM, позволь полюбопытствовать, а что входит в сферу твоих интересов? :-o

Просто твои посты удивляют разнообразием, никак не пойму :)

0

Поделиться сообщением

Кредл - это одновременно и подставка для КПК, и устройство для синхронизвации КПК с настольным компьютером. Используя кредл, вы практически забудете о хлопотах с проводами - чтоб установить соединение КПК с настольным компьютером, достаточно будет лишь вставить КПК в кредл. А подключив к интерфейсному кабелю адапетр питания, можно одновременно и пополнить заряд батареи.

вот...

0

Поделиться сообщением

Продай шнурок к сканеру MRS-1200X6S Scan Maker X6. :twisted:

Шнурком тут не отделаешься, тебе для него SCSI контроллер нужен, вмесет с ним поставлялся Adaptec AVA 1505 AE, нужен такой же или совместимый, со шнурком :cool:

0

Поделиться сообщением

:mad:

Похоже сканер мой накрылся медным тазом.... :twisted:

а какого он формата?..может есть смысл сканер продать.,)

0

Поделиться сообщением

GEM чё ты се мозг паришь? Найди телефон службы поддержки (на сайте производителя), позвони туда и, не стеснясь, распроси их про этот сканер... У меня ни как дрова к принтеру НР не ставились, я позвонил к ним(в НР) и мне всё подробно обьяснили что зачем и почему да как...

Удачи!

0

Поделиться сообщением

GEM чё ты се мозг паришь? Найди телефон службы поддержки (на сайте производителя), позвони туда и, не стеснясь, распроси их про этот сканер... У меня ни как дрова к принтеру НР не ставились, я позвонил к ним(в НР) и мне всё подробно обьяснили что зачем и почему да как...

Удачи!

круто!а я вот не допер звякнуть в тех поддержку.тоже купил летом принтер-копер-сканер нр и ставлю дрова-ноль эффекта,ошибка и прочая фигня.неделю в панике мозг себе рушил.скачал виндоуз апдейт с майкрософта-не помогает,заморачивался по разному-в итоге как то до кучи обновил експлорер,в хр 6 стоит,а я 6 альфа,или типа того,скачал с софтового диска-и фигак,встал тут же в лучшем виде!!!Ritter просто интересно,у тебя не то-же самое было?
0

Поделиться сообщением

Удачи!круто!а я вот не допер звякнуть в тех поддержку.тоже купил летом принтер-копер-сканер нр и ставлю дрова-ноль эффекта,ошибка и прочая фигня.неделю в панике мозг себе рушил.скачал виндоуз апдейт с майкрософта-не помогает,заморачивался по разному-в итоге как то до кучи обновил експлорер,в хр 6 стоит,а я 6 альфа,или типа того,скачал с софтового диска-и фигак,встал тут же в лучшем виде!!!Ritter просто интересно,у тебя не то-же самое было?

Для спраффки: HP делает хорошие принтеры, но хороший софт для них им делать влом. Была такая же проблема, полез на сайт (прошу заметить что на сайтах этих фирм в домене .ru никогда ничего нету, ибо нашим влом делать норм сайт, поэтому лазил по европейскому) оказалось что на диске поставляемом с принтером глючный инсталятор, сайт изобиловал апдейтами для оногоЁ скачав которые все нормально поставил. :arrow::arrow:

Относительно микротека - это какая-то мелкая европейская фирма, звонить в их поддержку бессмыслено, если даже удасться на ломаном английском с матом и языком жестов обьяснить че надо - все равно пошлют, ибо этот сканер уже не поддерживается, нужно выяснить какой в ем скази (их несколько типов) и подобрать контроллер и шнурок, я бы съездил со сканером на митьку. Там большое количество уголков некрофила де все покажут и подскажут. :cool:

0

Поделиться сообщением

Не, у меня несколько другая трабла была, с лазерником НР 1200 (который тоже, кстати снят с производства), с ним были глюки с дровами под юсби. Два принтера - один сетевой (Сапоп), другой - мой(локальный). Ставишь НР дрова - делаешь его по умолчанию - один хрен - печатает на сапопе... Ну, вот позвонил - мне подсказали сайт, где и что скачать (www.usbman.com) и вообще, несмотря на то, что принтер снят с поддержки - никто меня не посылал, обьяснили всё доходчиво и спокойно, несмотря на кучу глупых вопросов с моей стороны (а куда они денуться, это же их работа)...

0

Поделиться сообщением

GEM'у: определить, что ты купил, можно просто - подключи ЭТО к машине с ХР или 2000-ком, поищи новое оборудование. Он тебе скажет кодировку устройства, потом поиском в инете - что за зверь...

Кстати, в поддержку при всяких проблемах звонить нужно и можно... Там иногда очень умные ребята сидят, 90 процентов проблем решаются нараз (т.к. они у 90 процентов пользавателей одинаковые).

0

Поделиться сообщением

Вообще-то я уже о сканере говорил, но, если речь о хрени как таковой, то я ее подключал- ХР не опознал почему-то.... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу