Опубликовано: 12 февраля, 2005 Вот, купил что-то, вроде компьютерное, и думу-думаю: что бы это могло быть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2005 Может сканер для пленки ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2005 Там щелки нет для пленки,есть разъем посередине и дырочка справа, похоже для звука... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2005 Снизу наличествуют 4 ножки резиноподобные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2005 Сие есть кредл от КПК и ничего более PSION это вроде серия КПК. P.S. А нафига собсна купил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2005 Хороший сохран =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2005 Сие есть кредл от КПК и ничего более PSION это вроде серия КПК. P.S. А нафига собсна купил? Купил потому, что дешево-болезнь у меня такая... P.S. Что такое "кредл"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2005 Сие есть кредл от КПК и ничего более PSION это вроде серия КПК. P.S. А нафига собсна купил? Купил потому, что дешево-болезнь у меня такая... P.S. Что такое "кредл"? GEM, позволь полюбопытствовать, а что входит в сферу твоих интересов? Просто твои посты удивляют разнообразием, никак не пойму 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2005 [quote name= GEM' date=' позволь полюбопытствовать, а что входит в сферу твоих интересов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2005 Кредл - это одновременно и подставка для КПК, и устройство для синхронизвации КПК с настольным компьютером. Используя кредл, вы практически забудете о хлопотах с проводами - чтоб установить соединение КПК с настольным компьютером, достаточно будет лишь вставить КПК в кредл. А подключив к интерфейсному кабелю адапетр питания, можно одновременно и пополнить заряд батареи. вот... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2005 Точно,кажись, крэдл на COM порт.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2005 2 GEM Может тебе что -нибудь продать? у меня компьютерного барахла много 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2005 Продай шнурок к сканеру MRS-1200X6S Scan Maker X6. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2005 Продай шнурок к сканеру MRS-1200X6S Scan Maker X6. Шнурком тут не отделаешься, тебе для него SCSI контроллер нужен, вмесет с ним поставлялся Adaptec AVA 1505 AE, нужен такой же или совместимый, со шнурком 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2005 Похоже сканер мой накрылся медным тазом.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2005 Похоже сканер мой накрылся медным тазом.... а какого он формата?..может есть смысл сканер продать.,) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2005 GEM чё ты се мозг паришь? Найди телефон службы поддержки (на сайте производителя), позвони туда и, не стеснясь, распроси их про этот сканер... У меня ни как дрова к принтеру НР не ставились, я позвонил к ним(в НР) и мне всё подробно обьяснили что зачем и почему да как... Удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2005 GEM чё ты се мозг паришь? Найди телефон службы поддержки (на сайте производителя), позвони туда и, не стеснясь, распроси их про этот сканер... У меня ни как дрова к принтеру НР не ставились, я позвонил к ним(в НР) и мне всё подробно обьяснили что зачем и почему да как...Удачи! круто!а я вот не допер звякнуть в тех поддержку.тоже купил летом принтер-копер-сканер нр и ставлю дрова-ноль эффекта,ошибка и прочая фигня.неделю в панике мозг себе рушил.скачал виндоуз апдейт с майкрософта-не помогает,заморачивался по разному-в итоге как то до кучи обновил експлорер,в хр 6 стоит,а я 6 альфа,или типа того,скачал с софтового диска-и фигак,встал тут же в лучшем виде!!!Ritter просто интересно,у тебя не то-же самое было? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2005 Удачи!круто!а я вот не допер звякнуть в тех поддержку.тоже купил летом принтер-копер-сканер нр и ставлю дрова-ноль эффекта,ошибка и прочая фигня.неделю в панике мозг себе рушил.скачал виндоуз апдейт с майкрософта-не помогает,заморачивался по разному-в итоге как то до кучи обновил експлорер,в хр 6 стоит,а я 6 альфа,или типа того,скачал с софтового диска-и фигак,встал тут же в лучшем виде!!!Ritter просто интересно,у тебя не то-же самое было? Для спраффки: HP делает хорошие принтеры, но хороший софт для них им делать влом. Была такая же проблема, полез на сайт (прошу заметить что на сайтах этих фирм в домене .ru никогда ничего нету, ибо нашим влом делать норм сайт, поэтому лазил по европейскому) оказалось что на диске поставляемом с принтером глючный инсталятор, сайт изобиловал апдейтами для оногоЁ скачав которые все нормально поставил. Относительно микротека - это какая-то мелкая европейская фирма, звонить в их поддержку бессмыслено, если даже удасться на ломаном английском с матом и языком жестов обьяснить че надо - все равно пошлют, ибо этот сканер уже не поддерживается, нужно выяснить какой в ем скази (их несколько типов) и подобрать контроллер и шнурок, я бы съездил со сканером на митьку. Там большое количество уголков некрофила де все покажут и подскажут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2005 Не, у меня несколько другая трабла была, с лазерником НР 1200 (который тоже, кстати снят с производства), с ним были глюки с дровами под юсби. Два принтера - один сетевой (Сапоп), другой - мой(локальный). Ставишь НР дрова - делаешь его по умолчанию - один хрен - печатает на сапопе... Ну, вот позвонил - мне подсказали сайт, где и что скачать (www.usbman.com) и вообще, несмотря на то, что принтер снят с поддержки - никто меня не посылал, обьяснили всё доходчиво и спокойно, несмотря на кучу глупых вопросов с моей стороны (а куда они денуться, это же их работа)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2005 GEM'у: определить, что ты купил, можно просто - подключи ЭТО к машине с ХР или 2000-ком, поищи новое оборудование. Он тебе скажет кодировку устройства, потом поиском в инете - что за зверь... Кстати, в поддержку при всяких проблемах звонить нужно и можно... Там иногда очень умные ребята сидят, 90 процентов проблем решаются нараз (т.к. они у 90 процентов пользавателей одинаковые). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2005 Я бы подключил, но, как уже было сказано, шнурка нет... Придется ,наверное, в Митино переться.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2005 КАК ЭТО НЕТ? А тот разъём, что я вижу - это что, не COM - порт??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2005 Вообще-то я уже о сканере говорил, но, если речь о хрени как таковой, то я ее подключал- ХР не опознал почему-то.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах