Опубликовано: 15 мая, 2010 в Питере. АВМ-5, 7. или аналогичное. т.е. что-нибудь бюджетное. новый или мало б.у. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2010 Вот здесь АВМ 5 продавались viewtopic.php?f=5&t=37852 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2010 2000 рубликов просит. http://forumuuu.com/showthread.php?s=d6 ... a&t=255577 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2010 спасибо, но не то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2010 спасибо, но не то. Естественно не то, вам не АВМ надо, а скубы комплект в аренду, хотя если сертификата не имеете, вам никто его не даст. И вообще если можно ответьте, нафига оно вам? Если под воду не лазали ниразу, то и не стоит, тем более с АВМ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2010 с арендой и обучением на периферии тяжело. корефан есть дайвер с корками. летом приедет. на ладоге живу, грех не попробовать. я почему и ищу недорогое что-то. попробовать. вдруг не моё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2010 на ладоге живу, грех не попробовать. я почему и ищу недорогое что-то. попробовать Экономвариант 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2010 с арендой и обучением на периферии тяжело. корефан есть дайвер с корками. летом приедет.на ладоге живу, грех не попробовать. я почему и ищу недорогое что-то. попробовать. вдруг не моё. Без главных азов, лучше даже не пробуйте - это я вам как дайвер говорю. Тем более соло не приветствуется даже у сертифицированых дайверов. Вот посмотрите курс вполне приемлимый по ценам, даже если вас обучат в закрытой воде, это все лучше чем вообще ничего. http://www.dive5.ru/48/ Я начинал в SSI, сейчас перешел в PADI, так как 90% дайвклубов базируются на этой сертификации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах