ernesto73

где акваланг купить?

8 сообщений в этой теме

спасибо, но не то.

Естественно не то, вам не АВМ надо, а скубы комплект в аренду, хотя если сертификата не имеете, вам никто его не даст. И вообще если можно ответьте, нафига оно вам? Если под воду не лазали ниразу, то и не стоит, тем более с АВМ.

0

Поделиться сообщением

с арендой и обучением на периферии тяжело. корефан есть дайвер с корками. летом приедет.

на ладоге живу, грех не попробовать. я почему и ищу недорогое что-то. попробовать. вдруг не моё.

0

Поделиться сообщением

на ладоге живу, грех не попробовать. я почему и ищу недорогое что-то. попробовать

Экономвариант :cool:

0

Поделиться сообщением

с арендой и обучением на периферии тяжело. корефан есть дайвер с корками. летом приедет.

на ладоге живу, грех не попробовать. я почему и ищу недорогое что-то. попробовать. вдруг не моё.

Без главных азов, лучше даже не пробуйте - это я вам как дайвер говорю. Тем более соло не приветствуется даже у сертифицированых дайверов.

Вот посмотрите курс вполне приемлимый по ценам, даже если вас обучат в закрытой воде, это все лучше чем вообще ничего.

http://www.dive5.ru/48/

Я начинал в SSI, сейчас перешел в PADI, так как 90% дайвклубов базируются на этой сертификации.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу