Опубликовано: 29 апреля, 2010 http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... apsh.shtml Багапш запретил останавливать в Абхазии авто с российскими номерамиАбхазский лидер Сергей Багапш дал указание МВД самопровозглашенного государства не останавливать автомобили с российскими номерами. Багапш отметил, что российские туристы приезжают в Абхазию отдыхать, а потраченные ими в республике деньги идут в госбюджет и на зарплату сотрудникам МВД. "Я не просто так дал команду министру МВД не останавливать машины с российскими номерами, ни одну машину. Если увижу и поймаю, сразу выгоню с работы", - подчеркнул Багапш, слова которого цитирует агентство "Интерфакс". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2010 Надо проверить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2010 как бы подобные послабления не сыграли злую шутку.Если проявить фантазию...посмотрим 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2010 В украине как то дебилы отменили гаи..... Ненадолго. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2010 voland Дело в том , что всё выглядит несколько иначе( мне об этом рассказал человек , который был на заседании правительства). В Абхазском правительстве было заседание , посвящённое подготовке к курортному сезону, на котором Багапш сказал : буду наказывать всех (вплоть до увольнения) за остановку машин с Российскими номерами не за нарушение ПДД. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2010 Я вот только статейку прочитал...госбюджет недобирает и этот пробел ГАИ должно восполнить,необходимые поправки-повышение тарифов,уже готовы.может впоследствии и Абхазия примет опыт... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2010 Я вот только статейку прочитал...госбюджет недобирает и этот пробел ГАИ должно восполнить,необходимые поправки-повышение тарифов,уже готовы.может впоследствии и Абхазия примет опыт... , минталитет не тот. Помню в Новом Афоне встретил абхаза с которым пересекались по войне. Давай говорит выпьем за то , что живые и за тех кого с нами нет. Я говорю- не могу, за рулём. Всё нормально, говорит абхаз. Пили , пили . Потом подъезжает потрулька, выходит из неё капитан и задаёт вопрос: кого тут надо в Сухум сопроводить? На праздники милиция практически никого из местных не останавливает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2010 Пили , пили . Потом подъезжает потрулька, выходит из неё капитан и задаёт вопрос: кого тут надо в Сухум сопроводить? На праздники милиция практически никого из местных не останавливает. вот-вот менталитет то и не тот! а есть и пить гайцы всегда хотят, но кому то они и друзья, поэтому и слабинку дают! а то что милиция местных на праздники не останавливает НСы, говорит об панибратстве и беззаконии! а с не местных три шкуры снимут?... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2010 а с не местных три шкуры снимут?.. Вот именно поэтому Багапш и сказал , что маму ...... того кто будет останавливать машины с Рос№рами без веской на то причины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2010 Пьяный за рулём-преступник 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2010 Озеро Рица это в Абхазии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2010 Озеро Рица это в Абхазии? Да! http://maps.google.ru/maps?q=43.479979, ... 62814&z=13 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах