Горе

Во , лафа наступила. (про Абхазию)

12 сообщений в этой теме

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... apsh.shtml

Багапш запретил останавливать в Абхазии авто с российскими номерами

Абхазский лидер Сергей Багапш дал указание МВД самопровозглашенного государства не останавливать автомобили с российскими номерами.

Багапш отметил, что российские туристы приезжают в Абхазию отдыхать, а потраченные ими в республике деньги идут в госбюджет и на зарплату сотрудникам МВД.

"Я не просто так дал команду министру МВД не останавливать машины с российскими номерами, ни одну машину. Если увижу и поймаю, сразу выгоню с работы", - подчеркнул Багапш, слова которого цитирует агентство "Интерфакс".

0

Поделиться сообщением

voland

Дело в том , что всё выглядит несколько иначе( мне об этом рассказал человек , который был на заседании правительства). В Абхазском правительстве было заседание , посвящённое подготовке к курортному сезону, на котором Багапш сказал : буду наказывать всех (вплоть до увольнения) за остановку машин с Российскими номерами не за нарушение ПДД.

0

Поделиться сообщением

Я вот только статейку прочитал...госбюджет недобирает и этот пробел ГАИ должно восполнить,необходимые поправки-повышение тарифов,уже готовы.может впоследствии и Абхазия примет опыт...

0

Поделиться сообщением

Я вот только статейку прочитал...госбюджет недобирает и этот пробел ГАИ должно восполнить,необходимые поправки-повышение тарифов,уже готовы.может впоследствии и Абхазия примет опыт...

:( , минталитет не тот. Помню в Новом Афоне встретил абхаза с которым пересекались по войне. Давай говорит выпьем за то , что живые и за тех кого с нами нет. Я говорю- не могу, за рулём. Всё нормально, говорит абхаз. Пили , пили . Потом подъезжает потрулька, выходит из неё капитан и задаёт вопрос: кого тут надо в Сухум сопроводить? На праздники милиция практически никого из местных не останавливает.

0

Поделиться сообщением

Пили , пили . Потом подъезжает потрулька, выходит из неё капитан и задаёт вопрос: кого тут надо в Сухум сопроводить? На праздники милиция практически никого из местных не останавливает.

вот-вот менталитет то и не тот! а есть и пить гайцы всегда хотят, но кому то они и друзья, поэтому и слабинку дают! а то что милиция местных на праздники не останавливает НСы, говорит об панибратстве и беззаконии! а с не местных три шкуры снимут?...

0

Поделиться сообщением

а с не местных три шкуры снимут?..

Вот именно поэтому Багапш и сказал , что маму ...... того кто будет останавливать машины с Рос№рами без веской на то причины.

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу