Опубликовано: 19 апреля, 2010 Добрый день! Прошу вас помочь с поиском моего двоюродного деда (брата моего деда), пропавшего без вести в марте 1943 года. Куликов Сергей Андреевич, 1917 г.р. (на сайте Мемориал упоминается 4 раза - г.р. указан 1917 и 1907 (1 раз - видимо, ошибка), место рождения также указывается по разному: Москва Воронцовская 50-5, или Московская обл., Скошенский р-н, д. Лазинска, призван из Москвы). 1 раз упоминается только с датой выбытия - 03.1943 - Книга памяти погибших и пропавших без вести в Великой отечественной войне. Том 7 как удается восстановить хронологию: 11.42 г. эвакуирован в ППГ -24 03.43 г. пропал без вести (87 запас. кав. полк командир взвода, мл. лейтенант ), указано в др. источнике (16 Гв. кав. полк 1 див., мл. лейтененат) Возможно, потерял память. Может быть кто-то сможет помочь определить: 1. место нахождение ППГ -24 в ноябре 1942 г. (предположительно, дер. Федоровское МО) 2. где воевали указанный выше полк в марте 43 года. (предположительно 16 Гвардейский кав.полк входил в состав 4 Гвардейской кав.дивизии 2 Гвардейского кав.корпуса и воевал в Орловской области.) Необходим поиск по военнопленным, партизанам, эвакуированным и репрессированным. Буду рада любой информации. Все дополнительные документы, которые удалось найти, готова при необходимости выслать на e-mail. Со мной можно также связаться по e-mail: rostan@yandex.ru С уважением, Ольга. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2010 Тип лечебного учреждения: Полевой подвижной госпиталь Место дислокации: Федоровское Район дислокации: Московская область Лечебное учреждение находилось в этом районе с 01.11.1942 по 15.11.1942 Данные из справочника на soldat.ru. Получается, что он там был всего две недели. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах