Graf

Очередная порция анекдотов

1 сообщение в этой теме

"Кровь за кровь!!!" - сказала девушка после первой интимной близости и мощным ударом разбила парню нос.

Заходит мужик в магазин и говорит продавщице:

- Мне пожалуйста туалетную бумагу...

- Вам какого цвета?

- Давайте белого, я ее сам разукрашу.

Новая услуга ГАИ. Сдача в прокат милицейского жезла и формы постового сотрудника, а также аренда дорожных постов.

Расценки: один день проката жезла и формы - $100, день аренды блок-поста - $500. При заказе услуг на неделю в качестве бонуса предоставляются любые дорожные

знаки на выбор. Полугодовая аренда дорожного поста, предусматривает выдачу 20-ти водительских удостоверений с незаполненными графами ФИО

На пейджер : Только что в новостях передали что нашли расчлененный труп мужчины с маленьким пенисом. Позвони мне . Я волнуюсь. Лена

В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет... все в ах#йке... - дети, я ваш новый учитель биологии,

Пётр Сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной

мгле... ...ещё тяжка... - но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - П#здец... #банутая рыба...

Парень с девушкой лежат в кровати.

Он:

- Я думаю, у нас это не любовь...

Она:

- Не любовь? А что?

Он:

- Ну... Легкий флирт.

Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него):

- Легкий Флирт??? Два месяца в жопу?

ЧАСЫ КОМАHДИРСКИЕ

с зубонепpокусаемым pемешком и смеpтным боем

Часы имеют 8 стpелок. Четыpе из них показывают вpемя, остальные - запасные, чтобы сбить с толку веpоятного пpотивника. Стpелки покpыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления вpага. Доза излучения достаточна для pадиационного поражения в pадиусе 200 метров. Для пpостоты угол между часовой и минутной стpелками всегда pавен пpямому.

Все шестеpенки часов выполнены из самых совpеменных тpанзистоpов и микpосхем. При изготовлении часов использованы лучшие запад- ные технологии: сваpка взpывом, клепка газом, сбоpка трезвым. Позолоченный коpпус часов оцинкован вольфpамом.

Часы командиpские заводятся с пол-обоpота, в севеpных pайонах стpаны к ним пpилагается специальная pучка для завода на морозе. В случае попадания внутpь часов песка они начинают pаботать как песочные.

В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В кpитический момент командиp может метнуть их в сторону пpотивника. Пpи этом встpоенный динамик пищит командиpским голосом: "За мной! В атаку!" В темноте часы шепотом говоpят: "Hе бойся, я с тобой!".

Покупайте часы командиpские! Это будут самые пpиятные часы в вашей жизни!

Конец войны.Ставка Гитлера. Гитлер ходит неприкаянный,вокруг все пьют и не обращают на него внимания.Тут вбегает Штирлиц: "Хайль Гитлер!"

Гитлер:"Да ну тебя на х*й,Максимыч, хоть ты не под**бывай!

Идёт мужик по лесу.

Видит — на берёзе висит девочка, вцепившись зубами в сук.

— Девочка, ты что там делаешь?

— Не видишь, сок пью…

Надпись на одном из плакатов манифестантов в поддержку Югославии:

"Моника, сожми зубы!"

...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов...

Вовочка, перестань грызть ногти … на ногах … у дедушки … и вообще-отойди от гроба.

Табличка на дверях морга: ПОТУСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!

Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка.

Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок.

Случилось это у ГАИшного поста.

Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:

- Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут!

Надо бы их в зоопарк как-нибудь?!

гаишник: - Придумаем что-нибудь.

Гаишник начинает останавливать всех подряд, доё6ывается по мелочам

(ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет,

а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина.

Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто

конкретных бандюка.

Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк.

Бандюки: - Нет проблем!

Берут пингвинов и уезжают.

Проходит три часа.

Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками.

На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками.

Гаишник тормозит всю эту пи3gобратию.

Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти.

Бандюки: - Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!

Запись в медицинской каpточке: «Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак»

Буратино прибегает к Папе Карло, тащит мальвину: "Папа Карло, Мальвина пропала!!!" - "Как пропала? Она же у тебя на руках!" - "А ты понюхай!"

Ранний вечер, пустой бар, тихая музыка, полумрак в зале, уютный мягкий

свет над стойкой, бармен полирует фужеры в одном конце стойки, на

другом конце стойки сидят парень и девушка и о чём-то шепчутся.

Девушка подзывает бармена. Девушка (с надеждой):

- Простите, пожалуйста, а у вас в продаже презервативы есть?

Бармен (с сожалением):

- Извините, нет!

Парень (с радостной надеждой):

- А вазелин?!

Было у мужика 3 дочери. Вот дал он каждой по луку и стреле. Куда попадет стрела там и мужа надо искать.

Выстрелила старшая дочка и попала в банк. Вышла за банкира.

Средняя в крутую тачку попала. Вышла за коммерсанта.

Младшая попала в болото. Приходит видит лягушка сидит со стрелой, пришлось брать и домой нести.

Принесла домой, ну и собирается с силами чтобы поцелавать. Поцеловала, сама быстро в ванну отмываться. Приходит все равно лягушка.

Опять набралась смелости, еще раз поцеловала. Сама снова в ванну.

Выходит, видит лягушка развалилась на кровати и почесывая яйца, нагло говорит:

- Отс0сать бы надо, красавица, шибко заколдованный я.

Из под уходящего в даль трамвая выкатилась голова, ее голубые глаза смотрели в безоблачное небо, а синие губы прошептали - "вот и сходил за хлебушком".

Потерялся мальчик с самокатом. Особые приметы: перекачана правая нога.

Женская дружба:

Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала.

Мужская дружба:

муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до

сих пор у них....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу