Опубликовано: 9 февраля, 2005 "Кровь за кровь!!!" - сказала девушка после первой интимной близости и мощным ударом разбила парню нос. Заходит мужик в магазин и говорит продавщице: - Мне пожалуйста туалетную бумагу... - Вам какого цвета? - Давайте белого, я ее сам разукрашу. Новая услуга ГАИ. Сдача в прокат милицейского жезла и формы постового сотрудника, а также аренда дорожных постов. Расценки: один день проката жезла и формы - $100, день аренды блок-поста - $500. При заказе услуг на неделю в качестве бонуса предоставляются любые дорожные знаки на выбор. Полугодовая аренда дорожного поста, предусматривает выдачу 20-ти водительских удостоверений с незаполненными графами ФИО На пейджер : Только что в новостях передали что нашли расчлененный труп мужчины с маленьким пенисом. Позвони мне . Я волнуюсь. Лена В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет... все в ах#йке... - дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... - но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - П#здец... #банутая рыба... Парень с девушкой лежат в кровати. Он: - Я думаю, у нас это не любовь... Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну... Легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Легкий Флирт??? Два месяца в жопу? ЧАСЫ КОМАHДИРСКИЕ с зубонепpокусаемым pемешком и смеpтным боем Часы имеют 8 стpелок. Четыpе из них показывают вpемя, остальные - запасные, чтобы сбить с толку веpоятного пpотивника. Стpелки покpыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления вpага. Доза излучения достаточна для pадиационного поражения в pадиусе 200 метров. Для пpостоты угол между часовой и минутной стpелками всегда pавен пpямому. Все шестеpенки часов выполнены из самых совpеменных тpанзистоpов и микpосхем. При изготовлении часов использованы лучшие запад- ные технологии: сваpка взpывом, клепка газом, сбоpка трезвым. Позолоченный коpпус часов оцинкован вольфpамом. Часы командиpские заводятся с пол-обоpота, в севеpных pайонах стpаны к ним пpилагается специальная pучка для завода на морозе. В случае попадания внутpь часов песка они начинают pаботать как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В кpитический момент командиp может метнуть их в сторону пpотивника. Пpи этом встpоенный динамик пищит командиpским голосом: "За мной! В атаку!" В темноте часы шепотом говоpят: "Hе бойся, я с тобой!". Покупайте часы командиpские! Это будут самые пpиятные часы в вашей жизни! Конец войны.Ставка Гитлера. Гитлер ходит неприкаянный,вокруг все пьют и не обращают на него внимания.Тут вбегает Штирлиц: "Хайль Гитлер!" Гитлер:"Да ну тебя на х*й,Максимыч, хоть ты не под**бывай! Идёт мужик по лесу. Видит — на берёзе висит девочка, вцепившись зубами в сук. — Девочка, ты что там делаешь? — Не видишь, сок пью… Надпись на одном из плакатов манифестантов в поддержку Югославии: "Моника, сожми зубы!" ...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов... Вовочка, перестань грызть ногти … на ногах … у дедушки … и вообще-отойди от гроба. Табличка на дверях морга: ПОТУСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит: - Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: - Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, доё6ывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: - Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту пи3gобратию. Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: - Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем! Запись в медицинской каpточке: «Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак» Буратино прибегает к Папе Карло, тащит мальвину: "Папа Карло, Мальвина пропала!!!" - "Как пропала? Она же у тебя на руках!" - "А ты понюхай!" Ранний вечер, пустой бар, тихая музыка, полумрак в зале, уютный мягкий свет над стойкой, бармен полирует фужеры в одном конце стойки, на другом конце стойки сидят парень и девушка и о чём-то шепчутся. Девушка подзывает бармена. Девушка (с надеждой): - Простите, пожалуйста, а у вас в продаже презервативы есть? Бармен (с сожалением): - Извините, нет! Парень (с радостной надеждой): - А вазелин?! Было у мужика 3 дочери. Вот дал он каждой по луку и стреле. Куда попадет стрела там и мужа надо искать. Выстрелила старшая дочка и попала в банк. Вышла за банкира. Средняя в крутую тачку попала. Вышла за коммерсанта. Младшая попала в болото. Приходит видит лягушка сидит со стрелой, пришлось брать и домой нести. Принесла домой, ну и собирается с силами чтобы поцелавать. Поцеловала, сама быстро в ванну отмываться. Приходит все равно лягушка. Опять набралась смелости, еще раз поцеловала. Сама снова в ванну. Выходит, видит лягушка развалилась на кровати и почесывая яйца, нагло говорит: - Отс0сать бы надо, красавица, шибко заколдованный я. Из под уходящего в даль трамвая выкатилась голова, ее голубые глаза смотрели в безоблачное небо, а синие губы прошептали - "вот и сходил за хлебушком". Потерялся мальчик с самокатом. Особые приметы: перекачана правая нога. Женская дружба: Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Мужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах