Опубликовано: 7 апреля, 2010 Приветствую Вас комраден Ранее присутвовал на этом форуме под ником Жилезяка,к сожалению не могу восстановить пароль ,так как подзабыл пароль к почте ,указанной при регистрации .Если есть какой-то другой варивнт восстановления доброго имени -подскажите плиз Выкладываю фото с копов ,может кто из знакомых признает ( например Pliesken ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2010 Привет!, Форум менял движок, поэтому теперь пароля какбэ нет, раннего. но какбэ есть чего кому и что написать чтобы все вернулось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2010 Может отпишется все таки кто-нить из власть имущих 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2010 Напиши какую почту вписать тебе в профиль старого акка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2010 Может наконец соизволите написать админу в личку? мне , Алексею или Деметрасу? , поможите мы не местные у нас давно не канает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жилезяка панцирная Превет старина рад тебя снова видеть и слышать и читать, давай не пропадай! И отпиши админам и будет тебе счастье! С уважением, Сергей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2010 Напиши какую почту вписать тебе в профиль старого акка Отписал в личку уважаемый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2010 Может наконец соизволите написать админу в личку? мне , Алексею или Деметрасу? , поможите мы не местные у нас давно не канает Примите извинения ,уже исправился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жилезяка панцирнаяПревет старина рад тебя снова видеть и слышать и читать, давай не пропадай! И отпиши админам и будет тебе счастье! С уважением, Сергей Серега ,родной !!!!! Рад что откликнулся ,а как тебя звать я помню прекрасно,мог бы и не подписываться Никуда я теперь не денусь -плохо без вас 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жилезяка панцирная Это радует личный состав! ) Надеюсь в этом сезоне совместно поработать! С уважением к тебе старый пират! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жилезяка панцирная Это радует личный состав! ) Надеюсь в этом сезоне совместно поработать! С уважением к тебе старый пират! Фсе восстановился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах