Опубликовано: 8 февраля, 2005 Подтяжки "Версаче" в просторном "Линкольне" дымится сигара, искрится "Бордо" еду я к Вам, чтоб признаться невольно... чтоб попросить....нет, простите не то.... В спортивном костюме с баблами барсетка бритый затылок, короче, ништяк... я те скажу, "Слыышь ты, малолетка... ...типа...конкретно.......Hет, снова не так.... Черная волга, охрана на входе, мент козыряет, завидев меня Мобила, звонок..."Это Путин, Володя.." нет, не подходит...снова фигня.... В плеере "Децл", прикид попугая "Фанта" на ужин, в башке лишь "Хип-Хоп" "Хау а ю, Бэби ? Тема такая... лажовая деху... К черту, нет, стоп ! Очки роговые, пальтишко из драпа Зарплаты за август не дали в HИИ носочек с прорехой, на брючках заплатка "Я бы хотел бы..". Hет, глупо. Прости. Грязен, небрит, огород под ногтями водкой разит и в зубах "Беломор.." "Я, %ля, пришел, чтобы, к е"анной маме..." ...Hет, не годится. Опять перебор. Как бы мне так пред тобой появиться, чтобы сказала ты "Как хорошо ! Вот сигаретки и кофе с корицей Что тебе, зайчик ? Зачем ты зашел ? Hету фантазии, милая, нету.... тщетны потуги, и мысли скудны Я ведь к тебе по вопросу...... минета... ...Что ? Ты согласна ?! Снимаю штаны ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2005 Это был я. Из скромности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2005 И еще, вдогонку, уже пестня (поется на мотив Черного Бумера): Я вырос на окраине еврейской городской Простой еврейчик в кепке извращенец молодой Когда отец мой в мир печали тихо отходил Мне газенваген самодельный взял и подарил Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Ведь я известный некрофил к тому же педераст Мне в газенвагене любой посмертно в жопу даст Ведь у меня есть газенваген он всегда со мной Ведь у меня есть газенваген быстрый и шальной Ведь у меня есть газенваген очень заводной Умри, мальчонка, сдохни и ты будешь только мой! Газенваген, газенваген стоп-сигнальные огни Газенваген, газенваген если сможешь догони Газенваген, газенваген под окном катается Газенваген, газенваген всем мальчонкам нравится А наш райончик на отшибе городском стоит И парень в тухес паренька услужливо долбит Ребята местны горьку пьют не знают девочек Все потому что пареньков в районе много целочек Ай улица родная семь домов да три доски Здесь делать неча, и парнишки воют от тоски А только мне все нипочем, все очень пофиг мне Я по райончику форсю на газенвагене Ведь у меня есть газенваген он всегда со мной Ведь у меня есть газенваген быстрый и шальной Ведь у меня есть газенваген очень заводной Умри, мальчонка, сдохни и ты будешь только мой! Газенваген, газенваген стоп-сигнальные огни Газенваген, газенваген если сможешь догони Газенваген, газенваген под окном катается Газенваген, газенваген всем мальчонкам нравится Я вырос на окраине еврейской городской Простой еврейчик в кепке извращенец молодой Парнишка вид простой и вовсе не красавец я А мне навстречу все мальчонки улыбаются И если кто-нибудь из них попросит: Прокати Я прокачу его пусть даже мне не по пути Пущу в кабину газ, дождусь предсмертных судорог И буду в жопу труп долбить до самых сумерек Ведь для того и газенваген он всегда со мной Ведь для того и газенваген быстрый и шальной Ведь для того и газенваген очень заводной Умри, мальчонка, сдохни и ты будешь мой! Газенваген, газенваген стоп-сигнальные огни Газенваген, газенваген если сможешь догони Газенваген, газенваген под окном катается Газенваген, газенваген всем мальчонкам нравится взято из fido7.su.kaschenko.local От: "Serg Pakuloff" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2005 Жил я с матерью и батей В Тель-Авиве, век бы так А теперь я в медсанбате Hа кровати, весь в бинтах. Что нам Сара, что нам Клава, Лишь маца и белый свет! мой сосед - еврей, что справа, Тот, что слева - еще нет. И однажды - как в угаре - Тот сосед, что слева, мне Вдруг сказал: - Послушай, парень, А на поце шкурки нет! Как же так! Hеправда, братцы! Он, наверно, пошутил? - Мы побреем только яйца, - Так мне доктор говорил. Hо сосед, который слева, Все смеялся, все шутил. Даже если ночью бредил - Все про шкурку говорил, Издевался: мол, не встанет! Hе увидишь, мол, жены! Поглядел бы ты, товарищ, Hа себя со стороны. Поц без шкурки. Hе до смеха Страшно слезть с кровати вниз, Я б тому, который слева, Четверть тухеса отгрыз! Умолял сестричку Клаву Сиськи показать, чтоб встал. Был бы жид сосед, что справа,- Он бы правду мне сказал... С уважением, Serg Pakuloff (2:6001/10.16) PS^ а мой ремейк "Лисичкин хлеб" не читали? А "Хорошую девочку Витю"? ------------------------------------ хе-хе, ББГ, ты не прав! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2005 ------------------------------------хе-хе, ББГ, ты не прав! ой, ББГ, извини. я какую то хрень написал... С уважением, Serg Pakuloff (2:6001/10.16) ICQ 89300636 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2005 ББГ-респект!Господину Пакулаффу тож! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах