Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Читаем, если что, задаем вопросы. Подонок чистой воды. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2010 регистрироваться надо на форуме. найдите другой способ ознакомить форумчан с информацией. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2010 Все началось с общего осеннего собрания. Мы все сидели, обсуждали текущие и перспективные вопросы, а он сидя рядом со мной обмолвился что нет работы, что имеет большой опыт и готов проявить себя на новом месте лучшим образом. Я подумал почему не помочь товарищу, взяв его телефон, отрекомендовал очень хорошему знакомому. Спустя месяц мы встретились на его новом рабочем месте, и все было хорошо, но вот КРАЖА. Мой товарищ сообщил о пропаже товара на несколько десятков тысяч рублей. Кто-же ВОР? Закон говорит, что Земля КРУГЛАЯ, а это значит ВОР сдал краденое то-же ЗНАКОМЫМ!!!! Кто-же он, описание следующее: Высокий, оч полный и т.д. Среди работников такой был один. Имя его Евгений, в клубе его знают под ником Кефир или Komendant. Эта новость и заставила меня взяться за "перо". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2010 имеет большой опыт и готов проявить себя на новом месте лучшим образом./quote]Он же Вам сам сразу сказал. Слова с делом не расходятся... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2010 Хлопец с запоминающейся прической....есть его ник на Тризне? Или в быту "кефиром" обзывается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2010 Хлопец с запоминающейся прической....есть его ник на Тризне? Или в быту "кефиром" обзывается? Про ник на Тризне не знаю, а в быту "кефирчик", был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах