Опубликовано: 28 марта, 2010 Не нашел в разделе информации по ракетницам: 222 или нет? Вреде бы само по себе ракетница не предназначена для поражения цели. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2010 СПШ и им подобные под 222 не подпадают. Храние-ношение это административное правонарушение как за газовый пистолет без регистрации и за 26мм патроны к ракетнице тоже. Нет 222 потому что относится к сигнальному оружию кал. более 6 мм и должна приобретаться по лицензии с последующей регистрацией в ЛРО. Не зарегистрируют ракетницу потому что к гражданскому обороту не сертифицирована, официально они не продаются, к ней должны быть документы и лицензия с отметкой юр. лица поставщика-продавца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2010 Предусмотрена ли ответственность за хранение основных частей сигнального оружия? Предположим у меня лежит ствол или УСМ от ракетницы, но при этом даже соединив все части вместе выстрел произвести нельзя, поскольку отсутствуют некоторые детали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2010 Предусмотрена ли ответственность за хранение основных частей сигнального оружия? Предположим у меня лежит ствол или УСМ от ракетницы, но при этом даже соединив все части вместе выстрел произвести нельзя, поскольку отсутствуют некоторые детали. Не предусмотрена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2010 Даже административная? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2010 у меня на стенке висит ракетница наша, копанная. рабочая. когда наступит 222? ой, административка. когда я её подам милисии посмотреть по-требованию, или когда скажу "посмотрите сами и потом повесьте на место" ведь висит это не ношение? а сами посмотрят? я ведь её в руки брать не буду? скажу, от бабули-покойницы висит. и что будет, когда посмотрят? при условии что я её трогать не буду? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля, 2010 Если я правильно понял, то административная ответственность предусмотрена только за ношение сигнального оружия, а за хранение нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2010 Если я правильно понял, то административная ответственность предусмотрена только за ношение сигнального оружия, а за хранение нет? Административная ответственность по ст. 20.8 КоАП РФ, наступает в случае приобретения сигнального оружия калибром более 6 мм., без соответствующей лицензии. И не имеет значения ношение тут или хранение. При этом, административная ответственность за приобретение основных частей сигнального оружия законом не предусмотрена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2010 Все понятно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2010 Разобрать и разбросать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Да ну его нах все мозги выебут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Уже что-ли ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2011 Уже что-ли ? Ага И это нифига не круто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах