Опубликовано: 28 марта, 2010 Камрады помогите по флягам 3-я вроде царская,но у меня инфы нет если можно поподробнее,опять-же может фотографии есть.Заранее благодарен.За годы копов накопилось много вещей суть и истории которых не понятны,с вашей помощью хочется узнать побольше о этих вещах..........не скупитесь на инфу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2010 3-точно имераторскаяна 1 мировую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2010 Почему, думаю что это флага 31 года. на имперскую немного меньше. Из за надписи хотелось бы приобрести если продается, на выставке если ставить был фурор бы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 Вторая очень похожа на румынскую, но немного отличается объёмом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2010 Тоже думаю что 2-я Румыния или Италия, но скорее 1-е 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах