Опубликовано: 6 февраля, 2005 Эти козлы уже полгода как известны своим кидаловом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2005 Место известное! Супербизнес! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2005 Место известное! Супербизнес! наe-business 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2005 Я со своим товарищем попал с этими пидарами еще летом. Заяву написали в управление К , сначала менты что то делали, даже дело завели , а потом резко соскочили. Такое впечатление сложилось что им либо на лапу дали ,либо этим кидаловым занимаются сами мусора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2005 Я со своим товарищем попал с этими пидарами еще летом. Заяву написали в управление К , сначала менты что то делали, даже дело завели , а потом резко соскочили. Такое впечатление сложилось что им либо на лапу дали ,либо этим кидаловым занимаются сами мусора. скорее всего сами вояки и кидают! по крайне мере сложилось такое впечатление, после их посещения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2005 Вояки тут не при чем. Это хохлы кидают. Очень интересно. Откуда такие мысли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля, 2005 Все просто, хотите узнать кто кидает - проследите путь денег.Мне с этого кидоса бабки возвращал украинский Рупэй, в обменнике которых эта "воинская часть" налит бабло. Очень интересно... А поподробнее? Также любопытно узнать, как и кто тебе возвращал бабки после кидалова 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2006 Мне тут на форуме адресок бросили. http://www.5ar.ru/ Ни чего не напоминает. Вот только теперь можно прийти, как в магазин. Типа деньги - товар. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2007 Приветствую! Что скажите если покупать через интернет? С ув. Борис. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) A"m sorry... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2007 Приветствую!Что скажите если покупать через интернет? С ув. Борис. В смысле - что скажете? Если купить что хочешь - м0гу рекомендовать http://www.sniper.nnov.ru/ Не кидалово, все получили вовремя. За опт - скидка. Или тебя конкретно кто интереует? Если ВЫ отслежиаваешь все ответы,то я задалв опрос.... по поводу этой сноски :http://www.5ar.ru/ И всё!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах