Maestro

Непонятная насадка

22 сообщения в этой теме

это скорее кусок англицкого или французского сигнального пистолета с ПМВ, любили они бронзу и латунь

типа такого

0

Поделиться сообщением

экстрактора не видать. да и разве были у нас латунные?

ernesto73, поделитесь секретом, как Вам удалось открыть трубу до конца?У меня только чуть-чуть открывается, и дальше не идет почему-то - экстрактор не видвигается ...

0

Поделиться сообщением

вэдеха и деревянный молоток должны помочь. правда я сначала девайс в уксус закинул. уж больно страшный был.

0

Поделиться сообщением

вэдеха и деревянный молоток должны помочь. правда я сначала девайс в уксус закинул. уж больно страшный был.

вэдэха уже месяц лежит ... деревянный молоток есть ... куда стучать правильно? :-o

0

Поделиться сообщением

по стволу сверху. аккуратно, на весу. фиксатор ствола точно открыт? должно помочь. по-крайней мере мне помогло. )))

0

Поделиться сообщением

это скорее кусок англицкого или французского сигнального пистолета с ПМВ, любили они бронзу и латунь

Спасибо, похоже :-o

0

Поделиться сообщением

по стволу сверху. аккуратно, на весу. фиксатор ствола точно открыт? должно помочь. по-крайней мере мне помогло. )))

Понял, спасибо. Фиксатор открыт. Я по-другому делаю - в трубу вставляю другую трубу по диаметру впритир длиной 40 см и уже бью по другой трубе ... но, сцуко, эта женщина не идёт :cool:

0

Поделиться сообщением

Спасибо, похоже :-o

Да оно это, оно ... разные были ... вот на ганзру целая ветка по этой теме http://talks.guns.ru/forum_light_message/36/056415.html, там всякие есть

0

Поделиться сообщением

Maestro на фото Давида чекухи видны. на вашем есть что-нибудь?

Особо внимательно не смотрели, только перед открытием музея отряда начали идентификацию. Если что-нибудь обнаружу, то выложу.

0

Поделиться сообщением

Хорошо бы внутренний диаметр отверстия измерить... Ствол это или муфта ствола? - вот вопрос.

Завтра, штангелем....

0

Поделиться сообщением

Экстрактора нет - это полбеды. Но там и механизма запирания нет - это уже хуже:)

Главное запчасти [-X .

Пример; приклад найден под Ржевом, сошки и диск дома, остальное кустарное изготовление, но для музея пойдет...

Найдем остальное, просто заменим :-o .

0

Поделиться сообщением

Экстрактора нет - это полбеды. Но там и механизма запирания нет - это уже хуже:)

Главное запчасти [-X .

Пример; приклад найден под Ржевом, сошки и диск дома, остальное кустарное изготовление, но для музея пойдет...

Найдем остальное, просто заменим :-o .

дэтэшка красава :?:?:?

0

Поделиться сообщением

Главное запчасти [-X .

.

Я не в том смысле - а в плане того, как сама ракетница закрывалась и соответственно ракетница ли это.

0

Поделиться сообщением

Странный размер... Калибр 26-мм стволов - 26,7 мм (26,613 проходной калибр). Как для муфты ствола - тонковата у ствола будет стенка (1,15 мм), как для ствола - великоват размер (29 мм).

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу