Опубликовано: 9 марта, 2010 Вот номера на куске двигла, это может быть нужный нам номер движка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2010 Вот номера на куске двигла, это может быть нужный нам номер движка? На счёт этого номера не знаю, а на поршне разве нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2010 я только один тер, на нем не было.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2010 Леша! Это и есть номер мотора... Можно это подтвердить, почистив любой найденный поршень, там где указывает Альберт... Из четырех таких углублений на поршне, номер дублировался на одной из них... [attachment=0]DSC05868 2.JPG[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2010 я только один тер, на нем не было.. А ведь должно быть... Именно там, где я указал стрелкой на фото. Вот фрагмент техописания мотора АМ-38, всё это должно относиться и к АМ-35, они ведь "близнецы-братья". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2010 Пока стучал по клаве, Илья уже ответил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2010 побывали и просмотрели уже мытые куски самолета. нашли всякие номера. Но то что номер двигла вот этот понятно точно. 29 18 29 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2010 Ну вот! Как хорошо! Теперь дело за ЦАМО и можно будет установить, кто и что! Успехов! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2011 Просматривая сегодня Аварийные Акты по 6 Авиакорпусу ПВО прям сердце ёкнуло, когда перевернул следующий лист... Полез смотреть свои записи... Ан, нет! Но почти...: МИГ-3 № 3828 с АМ-35а № 291693 на 22.8.42 в 12 Гв.ИАПе, аэродром Юркино, Л.630, Д.289, 6 иак 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах