Опубликовано: 4 марта, 2010 Нашёл вот такую штуку, клейм нет, следы от грубой обработки напильником, изображение на ткане. Вопрос к знатокам: она старинная? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 где нашел то? патина по фото - сувенирная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 где нашел то? патина по фото - сувенирная. Честно говоря нашёл в макулатуре, которую привозят к нам на предприятие в пресованных кипах по 400кг на переработку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 где нашел то? патина по фото - сувенирная. Честно говоря нашёл в макулатуре, которую привозят к нам на предприятие в пресованных кипах по 400кг на переработку Да уж, у нас на завод тоже привозят макулатуру - какие отличные книги выбрасывают люди!!!! Я уже собрал неплохую библиотеку .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 чет я не внимательно вопрос прочитал. нет, не старинная. ездил тут как то макулатуру сдавать - так на приемке сразу библиофилы в робах налетели, правда ничего интересного для них не нашлось. но там сразу режут на капусту, и потом в сетки пакуют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2010 где нашел то? патина по фото - сувенирная. Честно говоря нашёл в макулатуре, которую привозят к нам на предприятие в пресованных кипах по 400кг на переработку Да уж, у нас на завод тоже привозят макулатуру - какие отличные книги выбрасывают люди!!!! Я уже собрал неплохую библиотеку .... чет я не внимательно вопрос прочитал. нет, не старинная. ездил тут как то макулатуру сдавать - так на приемке сразу библиофилы в робах налетели, правда ничего интересного для них не нашлось. но там сразу режут на капусту, и потом в сетки пакуют. За те четыре месяца пока я там работал я прочитал столько, сколько наверно за всю жизнь не читал - просто там развлечений других не было! За это время помимо этого мне попалось в кипах: почти новый катридж от лазерного принтера, карданый вал от жигулей, советские дворники, проводка с розетками и новый бетонный бардюр, который выпав из кипы чуть не убил напарника. Старожилы рассказывали как находили в книгах которые сдают бумажные деньги и даже доллары, а один даже нащёл в макулатуре золотые монеты, которые у него хранятся дома и книгу - библию, толи 1600-х, толи 1700-х годов. Кстати он однажды нашёл там самую не приятную находку от которой даже стошнило, приготовились.................................................................это была - дохлая кошка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах