Diman14_88

На стену

6 сообщений в этой теме

Нашёл вот такую штуку, клейм нет, следы от грубой обработки напильником, изображение на ткане. Вопрос к знатокам: она старинная?

0

Поделиться сообщением

где нашел то? патина по фото - сувенирная.

Честно говоря нашёл в макулатуре, которую привозят к нам на предприятие в пресованных кипах по 400кг на переработку ](*,)

0

Поделиться сообщением

Честно говоря нашёл в макулатуре, которую привозят к нам на предприятие в пресованных кипах по 400кг на переработку ](*,)

Да уж, у нас на завод тоже привозят макулатуру - какие отличные книги выбрасывают люди!!!! Я уже собрал неплохую библиотеку ....

0

Поделиться сообщением

чет я не внимательно вопрос прочитал. нет, не старинная. :)

ездил тут как то макулатуру сдавать - так на приемке сразу библиофилы в робах налетели, правда ничего интересного для них не нашлось. но там сразу режут на капусту, и потом в сетки пакуют.

0

Поделиться сообщением

Да уж, у нас на завод тоже привозят макулатуру - какие отличные книги выбрасывают люди!!!! Я уже собрал неплохую библиотеку ....

чет я не внимательно вопрос прочитал. нет, не старинная. :)

ездил тут как то макулатуру сдавать - так на приемке сразу библиофилы в робах налетели, правда ничего интересного для них не нашлось. но там сразу режут на капусту, и потом в сетки пакуют.

За те четыре месяца пока я там работал я прочитал столько, сколько наверно за всю жизнь не читал - просто там развлечений других не было! За это время помимо этого мне попалось в кипах: почти новый катридж от лазерного принтера, карданый вал от жигулей, советские дворники, проводка с розетками и новый бетонный бардюр, который выпав из кипы чуть не убил напарника. Старожилы рассказывали как находили в книгах которые сдают бумажные деньги и даже доллары, а один даже нащёл в макулатуре золотые монеты, которые у него хранятся дома и книгу - библию, толи 1600-х, толи 1700-х годов. Кстати он однажды нашёл там самую не приятную находку от которой даже стошнило, приготовились.................................................................это была - дохлая кошка! ((0

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу