bable_gum

"Круглый стол" По вопросам поиска.

47 сообщений в этой теме

Это единственное, в чём я не прав? Я готов это признать. Но язык не поворачивается на Вы обращаться...

0

Поделиться сообщением

CyMATOXA, просто кликните "профиль" Коммуниста, для начала.

0

Поделиться сообщением

Ок, я уже признал, что с обращением погорячился. Признаю ещё раз.

в профиле другое понравилось, как раз в тему

нельзя отказаться от задачи под предлогом того, что она невыполнима.

Как ты можешь рассуждать об этом, пока не сделал все, чтобы ее выполнить

0

Поделиться сообщением

Отвечу коротко на Ваши вопросы.

Ты ж поди, и на выборы не ходил?

Голосовал в соответствии с аватарой.

Партий не основывал, на митинги не ходил - и всё под тем же лозунгом - "всё равно ничего не изменишь"

Этой *уйнёй мне некогда заниматься. Я всё время стараюсь заниматься тем , что у меня получается и тем что приносило пользу Госсударству.

У тебя, разумеется, есть право на собственное мнение, и я его в общем-то уважаю, но нахрена другим, активным людям, которые что-то пытаются сделать, его навязывать?

Спасибо за то , что Вы подтвердили моё право на собственное мнение, но только укажите мне где я это мнение кому-то навязывал?

По поводу Вашей цитаты из моего профиля , прочитайте с чего начинается моя подпись.......

Доблесть солдата не в рассуждении,

а в повиновении.

С твоим подходом войну бы хрен выиграли

По этому поводу я ответил Вам в личку.

0

Поделиться сообщением

Ок, признавая личные заслуги, снимаю шляпу, искренне

Более того, я согласен с оценкой нашего государства

НО

Я не основывался на слухах, чужих пересказах и т.п. Я основываюсь исключительно на сказанном в этой ветке.

так что по данной теме - повторюсь

такого рода отношение и высказывания не делают чести

0

Поделиться сообщением

Я думаю у товарищей из Гос.Думы законопроект уже готов. Хотелось бы ознакомиться а потом уже обсуждать.

По безопасности может и есть смысл сдавать теоретический минимум, одному - двум безумным ковырятелям это может ни жизни так пальцы сохранит...По поводу приобретения МД предлагаю вообще ввести лицензии и медсправки, чтоб психам и дальтоникам не продавали и категории придумать ABCD по глубине. Можно конечно еще как нибудь усложнить процесс и довести до абсурда в ГосДуме это смогут сделать без труда...

0

Поделиться сообщением

Геннадий абсолютно прав.

Вы, господа-товарищи как дети малые прям.

Ребятам нужно изображать бурную деятельность, пиарится, выпускать документы,

потом их перекладывать с места на место. Нужно к 20-му числу набить проект, а то жопу могут надрать.

Вам же предлагается выполнить за них эту работу.

1.Создать так называемый "бумажный вал", для обоснования работы этого самого "оргкомитета".

2. Прислать предложения (в электронном виде) из которых методом копи-паст и сбацают проект.

Главное умение бюрократа - так организовать работу, чтобы всё сделали за него.

Если не лень по клаве колотить - вперёд, работа дураков любит (без обид).

ЗЫ: Итогом круглого стола будет протокол, которым можно будет подтереться,

поскольку рекомендации не обязательны для выполнения)))

0

Поделиться сообщением

Что Вы там , за круглым столом хотите обсуждать (за круглым столом надо пить)? Всё уже придумано

ЗАКОН ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПРИ ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА

А то , что Вы хотите поучаствовать в очередной пиар-акции партии "Справедливая Россия"-это Ваше право.

0

Поделиться сообщением

Женька! Солидарен с вами, спасибо :? По поводу вопросов, отписал в личку.

CyMATOXA, "Одно дело говорить "нас не послушали" и другое "мы даже не пытались" - за эту мысль, отдельное спасибо :cool:

Коммунист, Ваше мнение, мне чуждо, но в чем-то я с вами согласен..

А всем остальным учасникам дискуссии:

Кто за - спасибо!

Кто против - А вдруг, получится?!))

0

Поделиться сообщением

Свобода покупки мд или запрет не остановит людей кому интересен коп. В конце 80 у нас на весь отряд было три МИВа ну и хрен ли мы что щупами от этого хуже тыркать стали? Да про щуп есть вертуозы которым наши МД и на уй не нужны мне так и говорили засунь свой эксп себе обратно в чехол и пошли рыть в натуре )))) но мне лень ...

0

Поделиться сообщением

Прочитал тему и не понял из-за чего сыр-бор???

Что на форуме-то полемизировать, да ещё "на повышенных тонах", бумага, она даже не озаглавлена, «обращение», наверное, должна быть разослана всем ПО (есть реестр) и на собрании члены ПО пусть сформулируют, если смогут, что необходимо изменить, для повышения эффективности их работы. Никто не будет рассматривать никакие предложения от частных лиц.

Автор темы выдаёт желаемое, за действительное, круглый стол будет проводиться в «Справедливой России», а не в Госдуме. Никакого закона и поправок к нему обсуждать никто не собирается, цель всего мероприятия (цитата): "выработка рекомендаций для органов власти", а рекомендации – это необязательные, для выполнения, предложения. Не более того. Будут они приниматься местной властью во внимание или нет – это ещё вопрос…

А у нас на форуме, как всегда, много шума из ничего…

0

Поделиться сообщением

Друзья! Наконец-то определилась дата проведения "круглого стола". Он будет проводиться 25 марта 2010 года в 12-00 в Малом зале Государственной думы. Все желающие могут принять участие.

0

Поделиться сообщением

Да собрались, подняли опять кучу вопросов, не дав на них ответа, поисковикам слова не давали практически...

0

Поделиться сообщением

Из минусов

Заседание построили по принципу лектория. Подавляющее большинство выступающих пытались заняться ликбезом. Естественно, рассказы о том, какие документы хранятся в ЦАМО, и что такое поисковая работа, всех раздражали. Как следствие – выкрики с места, «захлопывание» отдельных выступлений.

«Круглый стол» был совсем не круглым. Предварительно не записавшись высказаться было невозможно. Особенно было жаль представителей регионов, которые ехали в поезде много часов, посидели в Думе 2 часа, поехали обратно. А региональщиков было немало. Архангельск, В.Новгород, Ульяновск, Нижнекамск, Киров, Питер. Это как минимум.

Из плюсов

Во-первых, по словам организаторов, отклик на мероприятие был беспрецедентным. Зарегистрировались чуть ли не 250 чел. Социальная активность как таковая порадовала.

Во-вторых, мы посмотрели в глазки тем, кто худо-бедно заинтересовался нашей темой с правовой т.з. А они на нас посмотрели. Это даже еще важнее.

Думаю, такую публику лидеру фракции давно не приходилось видеть (или кто там у нас вел заседание? Он даже не представился). Построить поисковиков и задавить политическим весом невозможно. Постоянный гул, выкрики с места. И при этом гробовая тишина во время приветственного слова вдовы Катукова. Абсолютная тишина при выступлениях уважаемых большинством из нас коллег. Навязать авторитетов нельзя.

И еще маленький плюс лично для меня. Встретила много людей, которых не видела уже несколько лет. Даже не все узнавали сразу. Стареем.

Были откровенно смешные моменты. Один из вступающих, говоря про методологию археологии, обмолвился, что «черным копателям» надо объяснить, что они неправильно копают, не по методике. Зал смеялся и предложил им просто накостылять вместо объяснений, ибо учить их копать не надо и так умеют.

Еще лидер фракции как-то обратился к одному из наших коллег: «Приглашаю Вас в состав рабочей группы по законопроекту». На что из зала тут же последовало от кого-то «А мы вас приглашаем в лес». В общем, пальцы в рот не клади. Если еще раз пригласят поисковиков на подобное мероприятие, удивлюсь, честно говоря.

0

Поделиться сообщением

Это, наверное, интересно, но каков итог??? Какие предложения приняты, какие отклонены, почему??? Результатом "круглого стола" стало принятие каких-то конкретных решений или собирались так, для поговорить???

0

Поделиться сообщением

skydiver50, закон на круглом столе не принимается, так же как и текст законопроекта не вырабатывается. Те, у кого была возможность, а таких было немного, высказались, дали свои предложения и пожелания. Обсуждения не получилось, да и не планировалось, к общему сожалению. Потому что круглый стол превратили в лекторий, а не площадку для полемики.

Вообще организаторы обещались направить на электронный адрес тех, кто его оставил, текст законопроекта по нашей теме. И руководитель фракции заверил, что может оказать содействие в решении каких-то конкретных вопросов. В частности, с режимом работы и доступом в ЦАМО. Как говорится, хоть шерсти клок.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу