Опубликовано: 2 марта, 2010 Снег постепенно сходит, земля местами уже обнажилась. Копать по балкам уже можно. За денёк подсабирали хламчика Из интересного - ложка РККА, штык Манлихер, взрываки к лягухе нажимного действия, электро-взрывак Часть фоток из серии - после бани Пусть вас не смущает дата на фотках, забыли на фотике год перевести 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 А разве на фотках штык Манлихер? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 Эх, земляки, 45-ки бронебойные всё собираете! Мало уроков было? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 А разве на фотках штык Манлихер? Да, просто верхней части не видно, обрезана фотка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 NorthWind писал(а): А разве на фотках штык Манлихер? Да, просто верхней части не видно, обрезана фотка А мне кажется, что чех! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот фото некоторых вещей после бани. И вот этот штык, чех или манлихер?, я уже сам теряюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот фото некоторых вещей после бани. И вот этот штык, чех или манлихер?, я уже сам теряюсь Чех 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 Лошка ЗАЧЕТ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот фото некоторых вещей после бани. И вот этот штык, чех или манлихер?, я уже сам теряюсь Это чех. А жаль. Манлихер было бы весьма неплохо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 Класно покопали, прикольная кучка 100% это чех. Burn солидарен ВОПы ну их в...... целее будем Рад за вас что уже был первый выезд А у нас по области всё тухло снегу намело по пояс и когда сие растаит непонятно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2010 чех точно, да манлихер хорош былбы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2010 Ужасно, зачем собирать и выкладывать бронебойки, и минометки - ну не находки это же! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2010 Зачетный штык и ложка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах