Опубликовано: 27 февраля, 2010 http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/ ... rsion5.swf Мне рекомендовали напиться кофе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2010 А я оказывается очень бдительная. пойду дальше бдить) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 А что делать надо то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 Когда баран бежит,надо успеть кнопку нажать,чтобы его шлепнуть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 Ааааааа.. а что такое бобин ... тфу третье снизу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2010 У меня результат 0,2658 сек. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 0,2544 - с первой попытки из пяти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 А я, наверно, многовато кофе выпил Самая засадная овца вылетает снизу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2010 Beutemacher 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2010 мой, с третьей попытки , второй баран был подстрелен на старте..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2010 В первую категорию попадаешь, если результат менее или равен 0,15. Я двоих баранов подряд на старте завалил, с результатом 0,147. Принт-скрин, к сожалению, забыл сделать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2010 Просто условия игры излишне демократичны. Европа! Надо бы всех баранов, не дожидаясь ходок, перестрелять как неблагонадежных - вот и результат был бы 0, 00, за реакцию и творческий подход:) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах