Опубликовано: 9 мая, 2004 Напиши точнее что нужно. и что у тебя есть по РККА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2004 Я тоже КМБ был в спецвзводе , а духанку отлетал в Разведке. Золотые времена были!!!! Напиши поточнее что нужно а там посмотрим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2004 Лука, напиши, что именно ты хотел бы в свой музей??? Чем сможем, поможем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2004 привет Иркутску что там похолодало у вас с воскресенья?? В субботу был на Байкале налопался омулей и пива!!! В Зеленом микрорайоне БТР стоит помоему уже очень давно .. как говорят месные лет 15 заберите его оттеда если получиться у музея поставите.. (правда такая мысль меня по пьянке посетила кады я мимо него проезжал) чем черт не шутит а вдруг выгорит.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах