Опубликовано: 18 февраля, 2010 Еще раз о вреде курения в общественном транспорте..)) смотреть до конца! http://www.yapfiles.ru/show/72282/6e478 ... 0.flv.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 "Не брат ты мне, гнида черножопая!.." Глупый негр мог бы и понять, что дед-то крупнее, и явно сильнее его... Пусть спасибо скажет, что бычок об лоб не погасили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 А я-я-я-я-яй убили негра, убили... А я-я-я-я-яй ни за что, ни про что су.а замочили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2010 А снимала судя по кадрам, тоже черножопая) Думала, что дружок ее деда окучит, а оказалось вот х.. на глупую черную морду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ни разу не смешно. Теперь деда посадят за расизм и нетолерантность, а также жестокое обращение с животными... Но от мордобоя - чистое эстетическое наслаждение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2010 Мужик с бородой - еще не дед. Дядьке до 60, крепкий и здоровый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2010 Dart Дед совершенно внятно говорит хамящему негру, что в свои 67 он ему надерет задницу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2010 Загремит дедъ по 282 статье, пля буду, загремит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2010 Dart Дед совершенно внятно говорит хамящему негру, что в свои 67 он ему надерет задницу. Значит я не вслушался... Поправка принята 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2010 У них там походу суровые законы за жестокое обращение с животными, ох попадёт деду.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 А негры - это что-то... Сидит корова, снимает своего приятеля, потом вместо героизмы негр получает в харюот старика - и все это вываливается в инет... Молодцы. Кста приятели говорили - негр - он с виду страшен очень, но труслив при оказании резкого отпора... Наших оне бояцца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Что харрактерно, как все из автобуса сдристнули)) Деду 5 балоов! манки сам нарвался и начал первый....... Остальные зверьки только подвякивали в защиту своего меньшего брата...... Жалко только что Маугли так ничего и не понял....... Но курить ему явно расхотелось)) А батя по ходу морпех - у него на левой руке тату проглядывается да и сам с черта ростом. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 все правильно. ниггер сам достал деда, за что был четенько накумарен. нифига деду не будет, слился вовремя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2010 Видеодокумент подтверждает факт расистского глума злого белого деда... Негрила ему же во внуки годится! Вот уверен - найдется гнида. которая судилище устроит - стопудово... Деду надо было надаватьпо роже и операторше. и мобилу под каблук) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 Обезьянин первый в дедушку левой рукой тыкнул,затем огрёб А дед в расстроенных чувствах даже сумку забыл..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 причем здесь вообще негр или не негр? у нас самих такого гомочья хватает различных национальностей среди молодежи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 у нас самих такого гомочья хватает различных национальностей среди молодежи. Тут непоспорить. Почти ежедневно руки чешутся поведение некоторым господам подправить в нужную сторону. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) причем здесь вообще негр или не негр? у нас самих такого гомочья хватает различных национальностей среди молодежи. Про гомачье правда, есть такая буква в этом слове...... Цвет кожи действительно не при чем, просто на ролике показан именно негр. Справедливости ради - нет бОльших расистов чем "негативы".... И в суде будет орать, что в роговой отсек получил не за хамство, а якобы за то, он что черный, причем окружающие братья по разуму это подтвердят...... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 Дед молодец! Обезьяны вообще уже обнаглели в конец.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2010 Почти ежедневно руки чешутся поведение некоторым господам подправить в нужную сторону. Так шо Вам мешает??? Я бывает шалю порой, воспитываю гопоту, но как-то осенью 2000-го после воспитания на мне остались три дыры от ножа, две в бедре и одна на ягодице... Нож я забрал и отомстил в ответку, посему в больничку не поехал, а месяц лежал дома и пил тетрациклин, смачивал раны фурацилином, зажили коряво, и по непогодам беспокоят.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ой, пля! Куда я попал!?...Кругом на форуме одни фашики и бандиты! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2010 Так шо Вам мешает??? Сокольническая линия метрополитена! Там где станция "Спортивная". СТОЛЬКО народа я побить один не смогу! Убьют нахрен.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2010 Так шо Вам мешает??? Сокольническая линия метрополитена! Там где станция "Спортивная". СТОЛЬКО народа я побить один не смогу! Убьют нахрен.... Страну спасут только массовые расстрелы и напалм.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2010 http://ziza.ru/2010/03/15/klevo_peredel ... rolik.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах