Давид

Нетолерантный Дед

24 сообщения в этой теме

Еще раз о вреде курения в общественном транспорте..)) смотреть до конца!

http://www.yapfiles.ru/show/72282/6e478 ... 0.flv.html

0

Поделиться сообщением

"Не брат ты мне, гнида черножопая!.." Глупый негр мог бы и понять, что дед-то крупнее, и явно сильнее его... Пусть спасибо скажет, что бычок об лоб не погасили...

0

Поделиться сообщением

А снимала судя по кадрам, тоже черножопая) Думала, что дружок ее деда окучит, а оказалось вот х.. на глупую черную морду :-o

0

Поделиться сообщением

Ни разу не смешно. Теперь деда посадят за расизм и нетолерантность, а также жестокое обращение с животными...

Но от мордобоя - чистое эстетическое наслаждение...

0

Поделиться сообщением

Dart

Дед совершенно внятно говорит хамящему негру, что в свои 67 он ему надерет задницу.

Значит я не вслушался... Поправка принята :-o

0

Поделиться сообщением

А негры - это что-то... Сидит корова, снимает своего приятеля, потом вместо героизмы негр получает в харюот старика - и все это вываливается в инет... Молодцы.

Кста приятели говорили - негр - он с виду страшен очень, но труслив при оказании резкого отпора... Наших оне бояцца.

0

Поделиться сообщением

Что харрактерно, как все из автобуса сдристнули))))))))

Деду 5 балоов! манки сам нарвался и начал первый....... Остальные зверьки только подвякивали в защиту своего меньшего брата...... Жалко только что Маугли так ничего и не понял....... Но курить ему явно расхотелось))))) А батя по ходу морпех - у него на левой руке тату проглядывается да и сам с черта ростом.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

все правильно. ниггер сам достал деда, за что был четенько накумарен. нифига деду не будет, слился вовремя.

0

Поделиться сообщением

Видеодокумент подтверждает факт расистского глума злого белого деда...

Негрила ему же во внуки годится!

Вот уверен - найдется гнида. которая судилище устроит - стопудово...

Деду надо было надаватьпо роже и операторше. и мобилу под каблук))))

0

Поделиться сообщением

Обезьянин первый в дедушку левой рукой тыкнул,затем огрёб ;-) А дед в расстроенных чувствах даже сумку забыл.....

0

Поделиться сообщением

причем здесь вообще негр или не негр? у нас самих такого гомочья хватает различных национальностей среди молодежи.

0

Поделиться сообщением

у нас самих такого гомочья хватает различных национальностей среди молодежи.

Тут непоспорить. Почти ежедневно руки чешутся поведение некоторым господам подправить в нужную сторону.

0

Поделиться сообщением

причем здесь вообще негр или не негр? у нас самих такого гомочья хватает различных национальностей среди молодежи.

Про гомачье правда, есть такая буква в этом слове......

Цвет кожи действительно не при чем, просто на ролике показан именно негр. Справедливости ради - нет бОльших расистов чем "негативы"....

И в суде будет орать, что в роговой отсек получил не за хамство, а якобы за то, он что черный, причем окружающие братья по разуму это подтвердят......

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Почти ежедневно руки чешутся поведение некоторым господам подправить в нужную сторону.

Так шо Вам мешает???

Я бывает шалю порой, воспитываю гопоту, но как-то осенью 2000-го после воспитания на мне остались три дыры от ножа, две в бедре и одна на ягодице...

Нож я забрал и отомстил в ответку, посему в больничку не поехал, а месяц лежал дома и пил тетрациклин, смачивал раны фурацилином, зажили коряво, и по непогодам беспокоят....

0

Поделиться сообщением

Так шо Вам мешает???

Сокольническая линия метрополитена! :-o Там где станция "Спортивная". СТОЛЬКО народа я побить один не смогу! :cool: Убьют нахрен....

0

Поделиться сообщением

Так шо Вам мешает???

Сокольническая линия метрополитена! :-o Там где станция "Спортивная". СТОЛЬКО народа я побить один не смогу! Убьют нахрен....

:cool::cool::cool:

Страну спасут только массовые расстрелы и напалм....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу