Опубликовано: 3 февраля, 2005 Товарищ, модератор. Может создадите в этом разделе еще одно объявление - про журналистов. Чтобы все авторы грязи, выливаемых на поисковиков, были на виду. Ну, допустим в понедельник передачу смотрели почти все А ведь есть еще передачи (менее известные) или газеты..... Я думаю формат постов в теме мог бы быть такой : ФИО гаденыша - передача(публикация) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Дельная мысль, только модератора у данного раздела пока нет. Надо кого то в ГЕхайм СТатс ПОлицию выбрать. Очень ответственное дело! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 А по моему нет смысла перечислять их поименно - просто сказать журналисты и этим все сказано... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Порох, ну не надо так сразу про всех журналистов. Ведь бывают реальные, которые понимают. Вот например который "Забытый полк" делал. журналисты разные бывают, хотя правильных легче перечислить чем уродов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Могу админить, тоже анлим через локалку. на Форуме каждый день, с декабря, даже защиту диплома проебал из-за него, тока недавно все порешал. Хочется быть полезным, жалко что раздел немного, так сказать с гавнецом, но ничего не поделаешь, стремное дело, а нужное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Да, это не обязательно модератор....Я под словом модератора имел в виду того человека, который может сделать тему с пометкой "Объявление", чтобы она вниз не смещалась....и негодяи все на виду были...ну, Вы поняли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Порох, ну не надо так сразу про всех журналистов. Ведь бывают реальные, которые понимают. Вот например который "Забытый полк" делал. журналисты разные бывают, хотя правильных легче перечислить чем уродов. Он -то и должен возглавить список бездарных борзописцев... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2005 Порох, ну не надо так сразу про всех журналистов. Ведь бывают реальные, которые понимают. Вот например который "Забытый полк" делал. журналисты разные бывают, хотя правильных легче перечислить чем уродов. Хорошая шутка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2005 =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах