Опубликовано: 5 февраля, 2010 Попалась в местности где и наши и немцы хорошо отметились. Чья может быть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 У меня была практически такая же в идеальном складском состоянии, когда я учился в классе 6-7! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 У меня была практически такая же в идеальном складском состоянии, когда я учился в классе 6-7! Так что она из канцтоваров была или таки с военных времен, но складского сохрану? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 Так что она из канцтоваров была Оттуда! Также с 2-мя секциями разного размера. Честно говоря, не могу сказать, было ли вообще такое у гансов в то время, надо подождать др мнений, может ещё кто находил... Но моя т зр - это мог какой- нибудь школьник потерять совсем недавно. А найдена где?(город, лес?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 Поднимал несколько другого типа-как нож для заточки карандаша использовалась бритва,которая крепилась прямоугольными пластинами,на одной из этих пластин была такая фиговина для карандаша.КАк бритва тупилась,отворачивали винт и меняли стороной.Все что попадались-цинк-подубитые. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 Односекционные были у немцев. Поднимал на связисте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 Сейчас похожие Эрих Краузе делает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 эрих краузе и есть немец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2010 А найдена где?(город, лес?) В лесу найдена. Окопы там немецкие и наши блиндажи имеются, все по 1943 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вот мои точилки найдены в немецких блиндажах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вот мои точилки найдены в немецких блиндажах. Отличный набор Насколько я вижу материал точилок силумин? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2010 Две крайних силумин, красная и черная пластмасса и латунная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вот мои точилки найдены в немецких блиндажах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах