Опубликовано: 2 февраля, 2010 На охоту... http://file.qip.ru/file/118318255/76044 ... trjal.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 видел, в руавто, чего-то не смешно. Дебилы машину утопили, а всем весело. Понравился эпизод когда один из "водяных" меряет глубину водоёма ружжом. Очень удобно, вы б ещё х.. померяли Хех, правда вспоминаю подобный эпизод во время ВОВ, Астафьев описывал. Но только там наши и немецкие танкисты фигурируют, им чего-то весело тоже было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Хороший акумулятор у них, и хорошая охота получилась 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Пить надо в меру! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Случай распространенный если по быстрому с аккумулятора клеммы скинуть, то скорее всего все обойдется сушкой с разборкой. Это конечно вода через воздухан не попала в двигатель тогда поршня и шатуны - на Йух. И еще машину надо покидать через окна иначе полный салон дерьма заплывет а предметы находящиеся в машине могут и выплыть... комментирую из личного опыта "опыт сын ошибок трудных" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 Андрюха судя по всему там ружо у одного уже уплыло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2010 видел, в руавто, чего-то не смешно. Дебилы машину утопили, а всем весело.Понравился эпизод когда один из "водяных" меряет глубину водоёма ружжом. Очень удобно, вы б ещё х.. померяли Хех, правда вспоминаю подобный эпизод во время ВОВ, Астафьев описывал. Но только там наши и немецкие танкисты фигурируют, им чего-то весело тоже было. А вы очевидно, считаете себя умнее всех, чтобы так резко судить о людях??? Надеюсь ролик не довёл вас до слёз, а то я расстроюсь и не засну сегодня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2010 skydiver50 Что жаль то жаль что мы ролик с нашей поездки тогда не сняли, тот что ты выставил просто отдыхает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2010 А вы очевидно, считаете себя умнее всех, чтобы так резко судить о людях??? Надеюсь ролик не довёл вас до слёз, а то я расстроюсь и не засну сегодня... Я уже когда в руавто видел все глаза проплакал, так что не вините себя понапрасну А что резко сужу звиняйте- да я сам здесь не без греха, доводилось "взрослых дядек" по лесам гонять понапрасну- правда машин мы тогда с Вами не топили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2010 А вы очевидно, считаете себя умнее всех, чтобы так резко судить о людях??? Надеюсь ролик не довёл вас до слёз, а то я расстроюсь и не засну сегодня... Я уже когда в руавто видел все глаза проплакал, так что не вините себя понапрасну А что резко сужу звиняйте- да я сам здесь не без греха, доводилось "взрослых дядек" по лесам гонять понапрасну- правда машин мы тогда с Вами не топили Ок, а то бессонница замучила 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2010 skydiver50 Что жаль то жаль что мы ролик с нашей поездки тогда не сняли, тот что ты выставил просто отдыхает Серый, какие наши годы, я же тебе говорил, заставляй меня чаще нажимать на кнопку фотоаппарата, столько уникальных кадров прос..ли... Ничего, скоро весна, меня уже Димон и ещё один камрад (ты его не знаешь) терзает, мол готовся к сезону... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2010 skydiver50 Ты лучше катер организовывай за место шешиги поехать надо на мыс доброй надежды и блиндажный городок за плесом Кстати на счет смеха гарантированого http://video.i.ua/user/260001/512/156110/?share=1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2010 ПИСЕЦ!!!! А как же ее вытаскивать то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах