Опубликовано: 1 февраля, 2010 Вот достались кобуры, одна типа наган, другая под что то маленькое, не подскажете точно от чего . Наган смутил тем что нету кармана под патроны и нету петель под шомпол. размер-высота 20 см ширина 14 Вторая кобура. высота 16 см ширина 12 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2010 2-я похоже на ПСМ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2010 Прошив похож на немецкий. Хороший такой довоенный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2010 А мне кажется под ТК нижняя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2010 Коровин то есть? а что немцы нам их делали? может что то в виде браунинга? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Вариант... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Вторая кобура. высота 16 см ширина 12 см. Насколько я знаю для функционеров NSDAP выпускался ППК с курицей, вместо ленты "вальтер" дома в кпиге есть фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Тоже склоняюсь к тому, что 2-я для браунинга 1906г.о. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Тоже склоняюсь к тому, что 2-я для браунинга 1906г.о. Вторая кобура. высота 16 см ширина 12 см. ИМХО большая кобура - ширина 12см, а 1906 имеет высоту 7,9см... А ППК в ней по размеру как родной. FN Browning 1906 Длина 114 мм Высота пистолета 78,5 мм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2010 Иван Тибибо писал(а):Тоже склоняюсь к тому, что 2-я для браунинга 1906г.о.ТРИЗНА писал(а):Вторая кобура. высота 16 см ширина 12 см. ИМХО большая кобура - ширина 12см, а 1906 имеет высоту 7,9см... А ППК в ней по размеру как родной. FN Browning 1906 Длина 114 мм Высота пистолета 78,5 мм Может быть, на размеры внимания как то не обратил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2010 верхняя возможна итальянська, а нижня чехословатьска под CZ27 или 37 ... надо постораться найти чекухи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах