Sarmat

Наконец-то и у нас зима ...(для курилки)

75 сообщений в этой теме

Sarmat

Конечно. Представь получишь подходишь к пивной и все раступаются и очередь пропускают. Поди хреново?!

0

Поделиться сообщением

Лежаков

"Военнослужащие 90-го отдельного специального поискового батальона могут награждаться знаком отличия III степени по результатам одного поискового сезона вне зависимости от срока участия в поисковом движении при наличии успешных результатов работы, высокого уровня боевой подготовки и воинской дисциплины."

0

Поделиться сообщением

Опять флуд пошел. Прекращайте засорять тему!

Sarmat

Я заметил, что почти только твои темы зафлуживаются :-o Видимо медом мажешь их или патокой :-o

Денис, да я тут при чём!!!??? :-o Я обычно тему открыл и забыл про неё .... :?:

0

Поделиться сообщением

А еще, существует книжка волонтера, куда записывают все "хорошие" поступки и при приеме на работу обращают на это внимание

Дожились :oops::oops::oops:

0

Поделиться сообщением

NorthWind

Темой про награды я зафлудил тему? Ну да правильно нахрена нам награды! Мы и так за свое бабло все делаем :evil:

Ну давайте только не будем выбирать (точнее акцентировать внимание) одно сообщение, а? , чтоб показать что как несправедлива администрация к пользователям? Думаю не надо показывать Вам Ваши же сообщения, кроме Вами указанного, которые явно не тянут для этой темы..Ну например каким образом обсуждение кто сколько копает и как и сколько нецмев и сколько наших и т.д. каким образом соответствует теме зимнего копа в Краснодарском крае?

..не уподоблинйтесь некоторым пользователям этого формума, которые любили "выхватить" строчку из сообщения, чтобы доказать свою "правоту"...

Да и с чего Вы решили, что мое сообщение касается только Вас?

Тема разбита. Часть темы для поговрить уйдет в Курилку. Останет только сообщения Дмитрия непосредственно про коп с фотографиями

0

Поделиться сообщением

На "Ниве" Владимира Путина установлен немецкий двигатель(С)

Вот суууууука.....

0

Поделиться сообщением

Sarmat

Конечно. Представь получишь подходишь к пивной и все раступаются и очередь пропускают. Поди хреново?!

Да крутта, не то слово ... Сейчас вообще всё можно купить, хоть с ног до головы обвешаться цацками .... Ну или если ты в мейнстриме, они будут течь к тебе золотым дождём .. У меня есть тут один знакомый, каждую праздничную дату ему падает с небес очередной навес ... за компанию со всеми .... у него бедного аж руки дрожат, когда коробочку открывает :idea:

0

Поделиться сообщением

они будут течь к тебе золотым дождём .. У меня есть тут один знакомый, каждую праздничную дату ему падает с небес очередной навес ... за компанию со всеми .... у него бедного аж руки дрожат, когда коробочку открывает
:mad::mad:
0

Поделиться сообщением

NorthWind

Я говорю что думаю демократия братец, и свобода слова я думаю не для тебя, да и сколько я копаю и кого тоже.

Sarmat

Интересный у тебя корешь :-o А я бы мидаль все же не против заиметь, ну что у меня Гвардия да и класность + "поплавок" а тут целая медаль! :mrgreen:

0

Поделиться сообщением

NorthWind

Я говорю что думаю демократия братец, и свобода слова я думаю не для тебя, да и сколько я копаю и кого тоже.

Я думаю конструктивного диалога тут не получится, когда слова уходят в небо. Почитайте для начала сообщение свое, потом мое, потом подумайте к чему было все написано..а потом подумайте в тему ли ответы, если смысл в этом вообще видите...

А что для меня или что не для меня -не Вам решать, уважаемый!!

PS Так же никогда не интересовался -кого где и как Вы копаете...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу