Опубликовано: 25 января, 2010 Sarmat Конечно. Представь получишь подходишь к пивной и все раступаются и очередь пропускают. Поди хреново?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 Лежаков "Военнослужащие 90-го отдельного специального поискового батальона могут награждаться знаком отличия III степени по результатам одного поискового сезона вне зависимости от срока участия в поисковом движении при наличии успешных результатов работы, высокого уровня боевой подготовки и воинской дисциплины." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 Опять флуд пошел. Прекращайте засорять тему!Sarmat Я заметил, что почти только твои темы зафлуживаются Видимо медом мажешь их или патокой Денис, да я тут при чём!!!??? Я обычно тему открыл и забыл про неё .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 Sarmat Ох какие мы хитренькие 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 для сугреву http://top.rbc.ru/society/25/01/2010/36 ... m=startqip 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 А еще, существует книжка волонтера, куда записывают все "хорошие" поступки и при приеме на работу обращают на это внимание Дожились 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 NorthWindТемой про награды я зафлудил тему? Ну да правильно нахрена нам награды! Мы и так за свое бабло все делаем Ну давайте только не будем выбирать (точнее акцентировать внимание) одно сообщение, а? , чтоб показать что как несправедлива администрация к пользователям? Думаю не надо показывать Вам Ваши же сообщения, кроме Вами указанного, которые явно не тянут для этой темы..Ну например каким образом обсуждение кто сколько копает и как и сколько нецмев и сколько наших и т.д. каким образом соответствует теме зимнего копа в Краснодарском крае? ..не уподоблинйтесь некоторым пользователям этого формума, которые любили "выхватить" строчку из сообщения, чтобы доказать свою "правоту"... Да и с чего Вы решили, что мое сообщение касается только Вас? Тема разбита. Часть темы для поговрить уйдет в Курилку. Останет только сообщения Дмитрия непосредственно про коп с фотографиями 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 для сугреву http://top.rbc.ru/society/25/01/2010/36 ... m=startqip На "Ниве" Владимира Путина установлен немецкий двигатель(С) Вот суууууука..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 Коммуниствот и весь патриотизьм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 Лежаков У меня наш Россейский мотор......... А вот где патриотизьм ввп _ это к нему вопросы..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2010 Уррра!!!! Все в сборе!!! Чую бан нам светит,человекам 5-ти активистов!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2010 SarmatКонечно. Представь получишь подходишь к пивной и все раступаются и очередь пропускают. Поди хреново?! Да крутта, не то слово ... Сейчас вообще всё можно купить, хоть с ног до головы обвешаться цацками .... Ну или если ты в мейнстриме, они будут течь к тебе золотым дождём .. У меня есть тут один знакомый, каждую праздничную дату ему падает с небес очередной навес ... за компанию со всеми .... у него бедного аж руки дрожат, когда коробочку открывает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2010 они будут течь к тебе золотым дождём .. У меня есть тут один знакомый, каждую праздничную дату ему падает с небес очередной навес ... за компанию со всеми .... у него бедного аж руки дрожат, когда коробочку открывает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2010 NorthWind Я говорю что думаю демократия братец, и свобода слова я думаю не для тебя, да и сколько я копаю и кого тоже. Sarmat Интересный у тебя корешь А я бы мидаль все же не против заиметь, ну что у меня Гвардия да и класность + "поплавок" а тут целая медаль! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2010 NorthWindЯ говорю что думаю демократия братец, и свобода слова я думаю не для тебя, да и сколько я копаю и кого тоже. Я думаю конструктивного диалога тут не получится, когда слова уходят в небо. Почитайте для начала сообщение свое, потом мое, потом подумайте к чему было все написано..а потом подумайте в тему ли ответы, если смысл в этом вообще видите... А что для меня или что не для меня -не Вам решать, уважаемый!! PS Так же никогда не интересовался -кого где и как Вы копаете... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах