Опубликовано: 18 января, 2010 Находок интересных нет, но новые места - НЕТРОНУТЫЕ - нашличто то не понятно-места не тронутые а находок нет Столько крупного железа я уже давно не копал ... после того, как выйдет крупное железо - пойдет и малое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 пойдет и малоезачем оно тебе?фото горных пейзажей гораздо интересней 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 пойдет и малоезачем оно тебе?фото горных пейзажей гораздо интересней чтобы найти ... потом - в топку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 Это интереснее на порядок, чем это железо, которое уже в печенках сидит ... Surprised Счастливые вы люди. Когда жил в Молдавии так же говорил. Теперь и винтовочной гильзе рад, если вообще найдёшь парочку за неделю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 я обморозил ноги.[/quot----копарь Мересьев? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 Это интереснее на порядок, чем это железо, которое уже в печенках сидит ... Surprised Счастливые вы люди. Когда жил в Молдавии так же говорил. Теперь и винтовочной гильзе рад, если вообще найдёшь парочку за неделю. Я просто задаю себе вопрос - "Когда ты умрешь - кому это будет нужно?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 Я просто задаю себе вопрос - "Когда ты умрешь - кому это будет нужно?" У меня так же, дочери точно это не надо будет. Но всё равно, придёшь в гараж и "чахнешь над златом" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 У меня так же, дочери точно это не надо будет. Но всё равно, придёшь в гараж и "чахнешь над златом" продай и купи дочери чегонибудь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 Я просто задаю себе вопрос - "Когда ты умрешь - кому это будет нужно?" У меня так же, дочери точно это не надо будет. Но всё равно, придёшь в гараж и "чахнешь над златом" Да все мы люди, и, по - определению - слабые биологические животные тоже бывает, найду какую-нить железяку - и облизываю её ... день облизываю, два ... потом приходит отрезвление - "А нах оно .... и т.д. и т.п. " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 я обморозил ноги.[/quot----копарь Мересьев? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 Пробежали вдвоём с женой за световой день около 10 км Эт просто семейственность какая-то, а не разведка!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Ну типа, да ... почувствовал себя в роли представил как ты ползёшь и тянешь ржавый трак!!! Изменено 18 января, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 продай и купи дочери чегонибудь Она ещё маленькая так что у неё всё что хочет есть. А уж потом без меня всё продаст, или как очень часто бывает всё на свалку уедет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 Эт просто семейственность какая-то, а не разведка!!! К тому же это огромная редкость. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 Эт просто семейственность какая-то-Симсоны! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) А я знаю где есть захоронение на 73 бойца . участок 300x300 На днях поеду проверю. Лежаков , когда кофе заберёшь? Изменено 18 января, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 Всем авторам вышеперечисленных постов не в тему выражаю огромную..ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за флуд! В дальнейшем -если очень хочется поговорить - есть же КУРИЛКА. Темы просто будут переноситься туда... С ув.! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 Добавлено: 01.18.10 Заголовок сообщения: А я знаю где есть захоронение А по гансам?давай очищу кубанскую землю от гансгавна! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 А я знаю где есть захоронение на 73 бойцазачем копать ЗАХОРОНЕНИЯ? можно просто поставить там пирамидку со звездой..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 КоммунистМож ты и санитарки копать собрался?ак это удел уёбков 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2010 КоммунистМож ты и санитарки копать собрался?ак это удел уёбков Саша во первых не санитарки . Так как там шли бои и имеются в наличии только траншеи и воронки. И захоронение это только на бумаге (лежат все по траншеям и по воронкам). На этом месте остался почти батальон (точнее спецподразделение стрелкового полка ) после того как там прошли немцы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2010 Эт просто семейственность какая-то, а не разведка!!! К тому же это огромная редкость. Это входит в программу военно-спортивной подготовки семьи А как заинтересовать и затащить детей в лес? Один из вариантов - дать ребенку прибор ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2010 А я знаю где есть захоронение на 73 бойцазачем копать ЗАХОРОНЕНИЯ? можно просто поставить там пирамидку со звездой..... А если на месте захоронения собираются что-то строить? Да мало ли вариантов??? Да и пирамидок не наставишься по лесу, мало их стояло? Всё сносят и забывается, местное население на многих хуторах или молодежь или приезжие, ничего не помнят ... старики поумирали ... только на схемах и остались ... не уследишь за всеми захоронениями ... единственный вариант - идти по пути укрупнения захоронений Коммунист есть ещё захоронение 26 солдат (это из твоих же документов) ... я там был пару раз, но хрен сориентируешься на местности ... может, проскочим и туда ...? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2010 КоммунистМож ты и санитарки копать собрался?ак это удел уёбков Конечно извиняюсь, но вы не правы по поводу санитарных захоронений! По вашему получается мы все ищем только тех бойцов, которых можно опознать, а остальные пусть лежат по всей России и не только? Места боёв в любом случае надо зачищать, на предмет обнаружения останков, по максимуму. А знать, что где-то лежат не перезахороненные солдаты и бездействовать, это не есть хорошо. Думаю не просто так во время войны составлялись схемы захоронений и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2010 гансоид Ты хоть знаешь,что такое санитарки??? Мож еще гражданских копать начать,кули они ж тоже из костей!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2010 гансоид Ты хоть знаешь,что такое санитарки??? Мож еще гражданских копать начать,кули они ж тоже из костей!!!! _________________ Что такое санитарки знаю и судя по всему лучше тебя реч идёт о уважении к людям которые воевали и отдали жизни. В глупую полемику вступать не хочу, на это у меня своя точка зрения, а ты делай выводы сам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2010 А знать, что где-то лежат не перезахороненные солдаты и бездействовать, это не есть хорошо. В санитарках уже похороненые бойцы,в кайф ковырятся?или для отчётности? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2010 Как показывает жизнь, не всегда всё так гладко Наш командир разговаривал с ветераном, который во время войны был санитаром. Он рассказал, что захоронения были разные. Во вторых, мало удовольствия ковырятся в останках, когда они даже не перегнившие, если ты копаеш бойцов, то знаеш о чём я. В третих, эта отчётнасть меня не в коей мере не волнует, скажу больше меня это бесит когда этим попрекают! Пусть этот вопрос волнует командиров. я выполняю свой долг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2010 командиров. я выполняю свой долг. своего мнения не имеешь?какой долг? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2010 =D> =D> =D> ну ты даёш =D> Как раз то у меня на это своё мнение. Извини, но помоему мы друг друга не понимаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах