Опубликовано: 9 января, 2010 у кого фотки есть, как это при жизни выглядело? у меня есть рюкзак финский, 40 года. там обычная А-рама. а тут двойная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2010 даже не знаю, оно иль нет. но есть вот такое фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2010 похоже, но не то. все равно спасибо.!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2010 это часть вьюка того что на лошадку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2010 это точно не на лошадку. вот мой. просто у вышеупомянутого вторая спинка добавлена, возможно, что-бы рюкзак форму держал, а не мешком висел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2010 вот мой. вы конечно хозяин и барин, но при ближайшем расмотрении множество отличий: нет доппетлей иной полукруг, нет диаганальных усилителей.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2010 посмотрел внимательно. мой рюкзак реально повесит на ту раму. дербанить неохота. есть там пара моментов, заклепки стоят. диагональные усилители видел на похожих рюкзаках. подумал, что с такой рамой удобно патроны россыпью таскать. в своем таскал, много, центр тяжести внизу, неудобно. а в таком как в коробке. на А-раме, вверху, дополнительная петля, возможно, для пристегивания второй половины. что-б создать жесткость конструкции, так сказать. надо финнов озадачить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах