Лежаков

Сопка Героев-2010

130 сообщений в этой теме

FIODOR

Ну шо, насмотрелся на наши морды маасковитые? :?:

Купание в море в январе - это сила!!! :cool: Я иногда тоже люблю прохладную водичку, лишь бы повод был бы... :twisted:

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Купание в море в январе - это сила!!! :cool: Я иногда тоже люблю прохладную водичку, лишь бы повод был бы... :twisted:

Тогда не расслаблинться ,23 февраля могу отвезти на Оку.И повод, и вода брррр.Опять же икстрим( подледное плавание).

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Тогда не расслаблинться ,23 февраля могу отвезти на Оку.И повод, и вода брррр.Опять же икстрим( подледное плавание).

А мы такие ,шо и припремся,не боишься??? :shock:

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо ребятам :?: из Новороссийска и Геленджика. Давно я так не отдыхал!!! Совместить курорт с копом это я вам скажу не кисло! Очень жаль, что Саша с нового сезона начинает брать плату за свои услуги туроператора, но это и понятно за такой сервис я лично готов платить! :cool: В двух словах о выезде …. отличный прием, прекрасная природа, хороший коп. Фоты у Эдика надеюсь, выставит в ближайшее время, как отойдет от интима с проводницей поезда Новороссийск-Москва ..... от ее воплей балдел весь вагон.

С уважением и огромной благодарностью к Саше, Елене, Паше, Кристине, Андрею!

0

Поделиться сообщением

Лежаков

Александр как Вам удается размещать фото из будущего с датами 24 января и 2 февраля? или это год 1956? а может вы по лунному еврейскому календарю живете?

0

Поделиться сообщением

архивы поднял за последние пять лет
Александр как Вам удается размещать фото из будущего с датами 24 января и 2 февраля? или это год 1956? а может вы по лунному еврейскому календарю живете?
0

Поделиться сообщением

Лежаков

Тогда вопросов не имею... а то грешным делом подумал вы душу травите последними ништяками! :shock: [/u]

0

Поделиться сообщением

как отойдет от интима с проводницей поезда Новороссийск-Москва ..... от ее воплей балдел весь вагон.
Неужели по кругу на поезде всё катается?? :cool::cool:

:cool:

0

Поделиться сообщением

Пропали парни... или в эйфории прибывают А-У отзовитесь
:-o И вы к этому руки приложили.... :cool:
0

Поделиться сообщением

Я тут не причем, это Лежаков рассказами о первоцветах в ступор ввел наивных доверчивых московских пацанов...

0

Поделиться сообщением

Благодаря камраду А-хранителю добрались до места. Старались беречь воду и излишне не потеть в ожидании краснодарцев....

0

Поделиться сообщением

Вскоре коньяк во фляги Мишани и Генины запасы стали иссякать.....наслушавшись патриотических маршей,стало ясно,нефть есть а артифакты забыли дома!!!!! :eek:

Расцеловавшись попращались и разъехались в поисках кто чего....

0

Поделиться сообщением

Утром пришла неожиданная мысль,а мож покапать папробовать????

Прибыли на культовое место,гора Колдун. Знающие люди сказали,что там усе есть как и было. Пошли на легке,шобы артифакты тяжелые тащить,ничего не должно мешать.

Только вошли на гору и вот он!!!! Сбитый мерикозовский "Фантом",аж мхом порос!!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу