Опубликовано: 5 января, 2010 Хочу рассказать какую огромную работу провожу я со своими друзьями пошуковцами в Украине. Не буду много писать просто посмотрите фотографии!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Оказание помощи музеям 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Тысячи тонн патронов и снарядов собрали пошуковцы в ушедшем году 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Те кто делает правильные дела. Не прячет свои лица. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 А что же в находках одна немчура? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 А что же в находках одна немчура? Ну не совсем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Тысячи тонн патронов и снарядов собрали пошуковцы в ушедшем году Тысячи тонн, это миллионы кг. Вы серьёзно, или для красного словца? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 А что же в находках одна немчура? А что же в находках одна немчура? Ну не совсем Конечно не совсем Это настоящий знаток сразу увидит voland Позиции много раз переходили из рук в руки. Поэтому наши реликвии перемешаны с немецкими. Попадается даже такое!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 а электрокаску, с живыми декалями зажилил, гад! Хотя я честно обещал ее употребить исклюительно для кормления псины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Тысячи тонн патронов и снарядов собрали пошуковцы в ушедшем году Тысячи тонн, это миллионы кг. Вы серьёзно, или для красного словца? Ну много. оччень много 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Правильные дела!!!сбор гансШапок а что по вашему НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛА? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Правильные дела!!!сбор гансШапок а что по вашему НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛА? Неправильные дела-пройти мимо Кстати тонна патронов это 20 ящиков (маузер)...что не так уж и много.А вот тысячи тон(20000 ящиков)-это уже до х...я даже для базы хранения части 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 называть реликвиями немецкий хабар как-то не очень... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Если за копание фашиского барахла дают медали то это 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 А Паша по другому и не умеет только для показухи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Lira 2000 На что молимся? найдены реликвии.jpg Реликвия (от латинского глагола relinquere — «оставаться») — свято хранимая, почитаемая вещь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Что то все это - НЕ ТО! Хвастовство. Больше Проникаюсь к поискам солдат, фактов - а горшки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Хлам он и есть хлам. Ну а хвастаться ржавым шмурдяком как то на мой взгляд по детски 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Хорошие дела сами скажут за тех кто их сделал. я так думаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Отважный...Его отвага в том, что он горшки на лопаты рассадил? А "пример мужества" в чём? Или этот мужик в дыре такой стрёмный, что его можно только через бронещиток фотать, да и то будет подвигом? ...Кроме того, на большинстве фоток - один и тот же немецкий хлам, по-разному разложенный... Грустно это всё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Накинулись на хлопцев. Есть чем похвастаться, зачетный хабарок для домашних музейчиков.. Копай глубже,там наши но и хабара меньше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Написал бы сразу,хочу похвастать.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Ха.....Без вариантов....Из все темы на "Правильные дела " годятся тока одна каска и куча мин,остальное лучше не выкладывать в теме под таким Названием! ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Вот тут правильные дела. http://www.trizna.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25 и вот тут тоже http://www.trizna.ru/phpBB2/viewforum.php?f=22 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Набросились черные, началось хабар, лежаки. А все просто давит земноводное. Спасибо тем кто поддержал правильные дела 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Накинулись на хлопцев. Есть чем похвастаться, зачетный хабарок для домашних музейчиков.. Копай глубже,там наши но и хабара меньше! Зачем им копать глубже, если запас "правильности" у них иссяк ровно на "хабарке для домашних музейчиков"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Накинулись на хлопцев. Есть чем похвастаться, зачетный хабарок для домашних музейчиков.. Копай глубже,там наши но и хабара меньше! Зачем им копать глубже, если запас "правильности" у них иссяк ровно на "хабарке для домашних музейчиков"? Почти все верховое,мимо не пройдешь.Не заберешь,другой утащит.ИМХО Награды видимо за спасенные жизни и конечности других любителей раскрутить раритеты,половить рыбку али чОрного какого заколбасить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Ребята! Мои друзья из п\о "Гвардия", город Сумы Украина , за этот год подняли 10 бойцов, а в прошлом при проведении эксгумационных работ на территории бывшего лагеря для советских военнопленных, извлекли из траншей 290 останков и это посреди города! Слава им и почет! Вот это правильная работа! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Помойму какой то ребенок топик открыл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Набросились черные, началось хабар, лежаки. А все просто давит земноводное. Спасибо тем кто поддержал правильные дела Извини,земномодное,уже не давит,причём давно, и дело тут не хаборе, а в личном восприятий,хотя по-моему зря я вообще влез в этот топик, детством отдает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах