Опубликовано: 1 января, 2010 Гена!!!!!!!!! Ну, за тебя !!!! И ещё раз - ну, будь !!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2010 С юбилеем! Удачи во всем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2010 Генадий с юбилеем, склоняю голову перед твоими заслугами!!! Будь здоров, все другое приложится!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2010 Здоровья, долгих лет жизни и внуков побольше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2010 Шалом , братья евреи. Большое спасибо всем Форумчанам за поздравления. Всем тем , кто приехал ко мне на пятидесятилетие. В эти четыре дня , которые я провёл со своими Друзьями, я был моложе на 14-17 лет. Все эти дни прошли во вспоминании тех годов, которые пришлось тогда вместе пережить и не смотря на то , что было тяжело, я бы хотел туда вернуться. Тогда там не было фальши, всё было натурально, и жизнь ставила всё на свои места. Хотел бы ещё сказать, что если бы была такая возможность, я бы отдал все свои награды, чтобы вернуть того мальчонку, или ещё кого-нибудь. Одну человеческую жизнь. Но праздник ещё не кончился , ибо обязан я ещё накрыть стол своим друзьям – единомышленникам, которых прошу не обижаться за то что не пригласил к себе на юбилей. Ибо это был семейный праздник , на который приехали в прямом смысле слова те , кого я могу назвать Братьями. Есть ещё порох в пороховницах. Так что надо определиться, когда и где. Ещё много не выпито…….. Всем удачи и счастья в наступившем Новом Году. С уважением ко всем Изя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2010 Ген поздравляю с юбилеем! Здоровья тебе и твоим близким ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2010 Хоть и с опозданием - но только по техническим причинам Присоединяюсь ко всем сказанным словам, удачи, здоровья, счастья. И чтоб еще полста минимум!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2010 Низкий поклон тебе.Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ. Сори за опоздания в поздравлении. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2010 Гена, богатый будешь!!! Может быть... Давно не заходил, не узнал сразу, звиняй. Что пожелать тебе, хоть и с запозданием... Желаю удачи и здоровья, радости и счастья, почета и уважения, улыбок детей и внуков, долголетия родных, мирного неба и теплого хлеба. А все остальное ты можешь и сам. А еще - ни гильзы тебе, ни допника в поиске на твоем шестом десятке! Щас пойду налью и бахну за тебя! С Днем рождения!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2010 Присоединюсь к вышесказанному! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2010 Геннадий присоединяюсь к всему вышесказанному! Желаю ещё не раз по столько же! Семейного счастья, поисковой удачи и чтобы хватило здоровья на всё перечисленное! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2010 Присоединяй Латифундии у моря!А мы к тебе ездить пить будем!С юбилеем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2010 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2010 Поздравляю! Желаю всего самого! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах