Опубликовано: 30 декабря, 2009 Давайте введем на форуме репутации! А то хочется поошрить форумчанина, а не как. Хорошо сделали на violity, там сразу видно кого уважают а кого нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Lira 2000 А музей-то причем и анонс выставки? Заявленной информации по ссылке не увидел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Лира , вы меня уже раздражаете , еще одно проявление неуемной активности в не профильных разделах , со скрытой рекламой стороннего форума и я вас забаню , предупреждаю в последний раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 Лира , вы меня уже раздражаете , еще одно проявление неуемной активности в не профильных разделах , со скрытой рекламой стороннего форума и я вас забаню , предупреждаю в последний раз + МНОГО ЛИЧНОГО ... К ОПРЕДЕЛЁНННОМУ ЧЕЛОВЕКУ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 у меня тоже МНОГО ЛИЧНОГО к этому человеку, это мой Друг, 6ля, с Большой Буквы. Но даже меня он уже заябал если чесно. Паша, хватит страдать членней, пожалуста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 Все все не сорьтесь молчу. Хотел расказать о нашей поисековой работе. Много правильных дел за год сделано. Если администрация позволит то я подберу хорошие фото и выложу в военной археологии и кладоискательство. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 Такие темы только приветствуются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2009 Такие темы только приветствуются Ура спасибо! Подберу хорошие фотки свои и друзей пошуковцев. Много было поднято реликвий и много дел наши ребята сделали. Только вопов тысячи тон передали за год в МЧС. Увидет какую работу мы ведем в Украине!!! Благодаря нам поисковое движение держится на высоте. Мы музеям помогаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Такие темы только приветствуются Вот потрудился! http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=36864 Фото конечно популярные в ру нете, но подберу эксклюзив и выставлю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 у меня тоже МНОГО ЛИЧНОГО к этому человеку, это мой Друг, 6ля, с Большой Буквы. Спасибо за теплые слова друже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2010 Благодаря нам поисковое движение держится на высоте. Мягко сказать-улыбнуло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2010 Такие темы только приветствуются А можно открыть мою тему про правильные дела? Есть хорошие фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2010 А можно открыть мою тему про правильные дела? нет Есть хорошие фото Есть раздел "Военная археология" Создайте тему там и выложите в ней свой фотоотчет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2010 Но только если там будет снова флуд, то она либо переместится в Курилку, либо уйдет в небытие... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2010 Но только если там будет снова флуд, то она либо переместится в Курилку, либо уйдет в небытие... Я же не флудил, то зависники стали писать. Специально не отвечал на выпады Как защитится от флуда тех кого жаба давит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах