ALLADIN

Фантазия...но,симпатишная...

29 сообщений в этой теме

Как можно увеличить стоимость предмета на продажу?Нужны умелые руки....берем в руки английский штычок обр 1903-го года и начинаем творить историю на свой лад:меняем щеки рукояти...на родных щеках мало,что уместится и...добавим эмблему британских врачей,амерских фузилеров,амерской пехоты конца 19-го века и британской королевской пехоты,британского королевского флота и на всякий случай ...нет кавалерии к сожалению не нашлось,вот беда-то :cool: ....и еще всякого...на выходе получаем шедевр рукоблудия,НО сделанный с любовью...такое изделие стоит приличных денег...и брависсимо автору,труд потрачен не малый :?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Продолжим,на молотке появился еще один продавец "редкостей"...и опять предложил "фенечку"-кортик leibstandarte(ss)....скромненько но,со вкусом...было,что?Обыкновеннийший К-98,но приложив некоторую фантазию,мы штычок плавно "превращаем" в....я даже не знаю как это правильно обозвать ....прошу любить и жаловать-RUS_39 аукцион молоток :?

0

Поделиться сообщением

А красиво сделано... я бы себе на нож тоже что-нибудь по теме РККА сделал. А не подскажете, что за метод нанесения картинки и какова цена, если сдавать в мастерскую например?

0

Поделиться сообщением

потом появляются рассказы o "штыках СС" имхо это всё хорошо, пока продавец честно информирует, что это послевоенное рукоблудие, а то продают много чего "окопного творчества" - а не фуфел ли это не понятно.

Кста штык носит уж очень много эклектики, да и грамотность надписи вызывает сомнения, хотя может я ошибаюсь

поклонники эстонской независимости мля....

0

Поделиться сообщением

Oleg_gd,штычок настоящий,сомнений в этом нет,а вот надписи про 20-ю гренадерскую дивизию конечно полное фуфло...понравилась прис тавка DER то бишь это не войска электриков,а прикрепленные к ним подразделения,НО-сбацано симпатишно и для неискушенного человика довольно притягательно.NorthWind,по поводу того как наносят такие надписи на клин,надо у наших на форуме поспрошать.Забыл добавить ежели эсты кому не нравятся вместо 20-й эстонской возьмите 27-ю Лангемарк,ну или там 13-ю Хандшар,млять у мя слов нет,фуфлогоны чертовы.

0

Поделиться сообщением

Да, вроде травление. С чернением, или как там его. Сделали, блин, из серьезной красивой вещи сувенир китайский.

0

Поделиться сообщением

Ramires,для людей которые решили себе прикупить"рарную" вешь ценник отнюдь не китайский-цена увеличилась с 6-8 тыс до 35-ти...однако.

0

Поделиться сообщением

Ramires,для людей которые решили себе прикупить"рарную" вешь ценник отнюдь не китайский-цена увеличилась с 6-8 тыс до 35-ти...однако.

Я бы и за тыщу не взял.

0

Поделиться сообщением

Посмотрите на все лоты этого товарисча!Прикольно!Фуфло пытается сбагрить без зазрения совести!!!

http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=14010487

0

Поделиться сообщением

сергун,я уже это сделал...

Ну и я его у себя на Райберте добавил в чернуху!Страна должна знать своих героев :cool:

0

Поделиться сообщением

Неее ребят..Некоторые его шедевры надо знать в лицо.. Я када на райберте увидел ЭТО-я плакаль пацталом...

http://molotok.ru/show_item.php?item=965337268

"кортик главного ротой гилер югентов-редчайшая вешь!"

0

Поделиться сообщением

Вот ещё ,тот же дружок , но под другим ником

http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=16293183

А вообще,насколько я понял,это небезизвестный Игорёха Варламов!Он же SPB-Moneta!

0

Поделиться сообщением

А вот за этот "очень редкий кортик" деньги грозится вернуть, если не понравится! :cool:

http://molotok.ru/item979835543_kortik_ ... edkij.html

0

Поделиться сообщением

...понравилась прис тавка DER то бишь это не войска электриков,а прикрепленные к ним подразделения,..

ALLADIN, германские подразделения фаффен цц, состоящие из членов NSDAP именовались сс-дивизии:

1. SS-Panzer-Division Leibstandarte Adolf Hitler

2. SS-Division "Das Reich"

6. SS-Gebirgs-Division-Nord

35. SS-und Polizei-Grenadier-Division

(соответственно, по фашицки вместо s ставились две руны зиг), а вот национальные формирования, состоявшие из негерманцев и, соответственно не из членов NSDAP именовались "дивизии при сс":

13.Waffen-Gebirgs-Division der SS "Handschar"

33. Waffen-Kavallreie-Division der SS "Charlemagne"

14. Waffen-Grenadier-Division der SS Galizien – ukrainische Nr.1

29. Waffen-Grenadier-Division der SS - russische Nr. 1

и пр.

P.S. Кинжалы цц были атрибутом не именно фаффен-цц, а общих сс (Allgemeene-SS), как структуры NSDAP. Поэтому, в качестве версии, можно допустить, что для 14. Waffen-Grenadier-Division der SS Galizien или другой какой нибудь национальной дивизии der SS (которым по определению кинжалы не пологались) изготавливались каким то образом отличительные штыки.

0

Поделиться сообщением

Алесеев Григорий Александ ,не было никаких отличительных штыков,туфта это на постном масле,разводка для лохов.

0

Поделиться сообщением

Применительно к тому, что малый пытался втюхать - Вы абсолютно правы. И про то, что официально их не было тоже.

0

Поделиться сообщением

За исключением одного....

4. SS-Polizei-Panzergrenadier-Division

http://antiqwar.ru/product_info.php?cur ... cts_id=200

(была у меня рукоять от него, без накладок и клинка, в отличном сохране, позолоченная)

0

Поделиться сообщением

Это парадный!

А непосредственно для боевых действий сс-манам, вооруженных маузерами, также полагался обыкновенный 98-й штычек, причем без каких-либо травлений на лезвии, максимум- с характерными отличительными клеймами на рукоятке, подтверждающими предназначение предмета только для войск сс.

(знатоки, поправьте, если в чем то не прав).

0

Поделиться сообщением

Это парадный!

А непосредственно для боевых действий сс-манам, вооруженных маузерами, также полагался обыкновенный 98-й штычек, причем без каких-либо травлений на лезвии, максимум- с характерными отличительными клеймами на рукоятке, подтверждающими предназначение предмета только для войск сс..

Фаффен цц поначалу вооружали ТАКИМ ХЛАМОМ, собранным со всей европы и складов царя гороха, что о "максимум - с характерными отличительными клеймами на рукоятке" даже речи не идёт.

Парадный. Но таки штык, а не кинжал или шпага :-o . И таки для фаффен цц (правда только для одного подразделения, сформированном из полицейских - гимлеру не давали призывников - они ВСЕ шли в вермахт, вот он и собирал кого мог, использыя положение министра внутренних дел. Из охранников лагерей сформировал 3. SS-Division Totenkopf, а из полицейских 4. SS-Polizei-Division).

На фото видно, что петлицы в 4-ой дивизии это обычные "катушки", а руны носятся на груди (так же носились руны и в 7. SS-Freiwilligen-Gebirgs-Division Prinz Eugen, но петлицы там были цц, с оdal-rune в правой.), кокарда на фуражке полицейская, а не йорик.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу