Опубликовано: 27 декабря, 2009 А у нас зато море естьКраснодарское что ли? Черное 40 минут ровно от моего подъезда и в Джубге 5 минут не торопясь, пешком, и Ладога. в Абхазии у меня дом от моря : ползком пьяный 40 секунд.......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 а то и -30 настальжи??? Охр.....ть!!!! Это вот в полдень вот такое низкое солнце????!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 зато у нас белые ночи..................... и сохран.......... и по зимней раритеты вылазят............... А у нас! А у нас! А у нас зато море есть! Вот! У нас их два (моря),Полярный день,Полярная ночь,и копать не глубоко У нас вообще-то тоже два моря ещё Азовское есть А погодка-то на Новый Год шепчет!!!! Так что сезон ещё не закрыт!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 А у нас зато озер как грязи. по 1.5 жителя республики на озеро!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 Коллеги, хватит флудить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 NorthWind Это Сармат с Лежаковым во всем виноваты,опять начинают над северянами издеваться Предлагаю вспомнить прошлогоднее предложение,и запретить им в зимний период выставлять фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2009 Beutemacher Э. пусть выставляют... Лично меня их фото отвлекают от мысли о том, что надо идти выкапывать свою машину... Уже и не видно под снегом, но я знаю. что там в сугробе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 в воскресенье малость погуляли в лесу ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Что за бурду Вы пьёте? Похоже на кофейный напиток "Дружба" из жареных желудей нищета мля передай пожайлуста в новоросс пару кило хорошего кофе в зёрнах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Лежаков Думаю , что деньги все не пропьют (в смысле мою заначку).Праздники пройдут куплю "сироте казанской" кофе. Вы какой предпочитаете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 какой предпочитаетенаверное самый дорогой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Дорогой , ещё не значит хорший. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2009 Мужчины,Коммунист Лежаков не пайму вы шо мадам не поделили??? Все бадаетесь!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Мужчины,КоммунистЛежаков не пайму вы шо мадам не поделили??? Все бадаетесь!!!!! любят они друг друга ... платонической любовию 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Думаю , что деньги все не пропьют может сначала купить а потом пропивать?чую кидняк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 не пайму вы шо мадам не поделили??? А то я евреев как-то не очень...", (Брат-2) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 FIODOR — Куда ты лезешь, Ваняев? — Опять вы за своё, я Ванюкин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 А то я евреев как-то не очень... А я евреев уважаю за то что , у них - ОКО ЗА ОКО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 А то я евреев как-то не очень... А я евреев уважаю за то что , у них - ОКО ЗА ОКО. Чет не уважаю вааще........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Коммунист Аватар 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Коммунист Гена, это ты, что-ли, на аватаре? Не узнал вообще ... Зачем бороду отпустил??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Ностальгия, да и на войне носил (мои друзья по тем временам меня таким помнят). До рождения Внука бриться не буду. Вырощу Солдата. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 рекомендую южан на время зимы в частичный бан, чтобы душу не травили! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 южан на время зимы в частичный бан, чтобы душу не травили! Продолжим чудные погоды! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Подарков не будет! оленей Деда Мороза разорвало на молекулы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Лежаков Вы не Ефрей,Александр,а определенно ФАШИСТ!!! Низя глумиться нат бальными....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 А вот мы вам!!! Это подмосковье!!! Сегодня!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Это подмосковье!!! Мысхако! правее девушки метров пять-настрел встречается ппш-овский! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2009 Здесь,шоли??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах