Опубликовано: 23 декабря, 2009 вот такой поднял весной на севере. на фотках военных не попадался такой. для чего обколочен сбоку металлом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Ну ernesto73...эх..G33\40 в поиск. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 о, спасибо, глянул. тов. гугл помог. а что, так много снайперок у фрицев было? с одного места 3 тыльника подняли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 Почему снайперка именно? Обычный карабин..гансы приняли на вооружение для горных частей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 а. я просто первую фотку открыл, а там снайперка не повезло мне. спасибо за подсказку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 а. я просто первую фотку открыл, а там снайперка не повезло мне. спасибо за подсказку.Да не за что)..удивлен просто..у вас там этого добра должно быть завались 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2009 у нас мало. южная Карелия. сами на север, за тыщщу верст, ездим копать, потому-как москвичи все у нас выкопали. у нас только 39г ну и по 44 немного. совсем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2009 G 33\40 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах